$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2013, 11:26

03.mchs.gov.ru

В Бурятии стартовала «Школа безопасности»

Сегодня в Улан-Удэ откроются V республиканские соревнования Всероссийского детско-юношеского движения «Школа безопасности»

Всего соревнования продлятся три дня. Для участия в соревнованиях ожидается около 15 команд из районов Республики Бурятия и г. Улан-Удэ.

Главная цель соревнований - формирование у школьников сознательного и ответственного отношения к вопросам личной и общественной безопасности, стремления к здоровому образу жизни, совершенствования практических навыков и умений правильно действовать в экстремальных ситуациях.

Участники «Школы безопасности» будут проходить маршруты выживания, полосы с препятствиями, комбинированные пожарные эстафеты, ориентироваться в местности, проводить поисково-спасательные работы и выполнять силовые упражнения. Каждая команда будет представлять свою визитную карточку, стенгазету, участвовать в различных конкурсах (поваров, краеведов и т.д.).

"Школа безопасности" проводится согласно Государственной программе «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2011 – 2015 годы», Республиканской целевой программе «Патриотическое воспитание граждан в Республике Бурятия на 2012 – 2015 г.г.», а также с планом совместных мероприятий Министерства образования и науки Республики Бурятия, Главного управления МЧС России по Республике Бурятия и Республиканского детско-юношеского центра туризма и краеведения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^