$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Вебстудия Ру Дизайн. Профессиональное создание сайтов, продвижение.

23 апреля 2013, 15:29

primoravtotour.ru

550 путевок выделено в Улан-Удэ на отдых в детских лагерях

Отдых организован круглогодично в лагерях «Эдельвейс», «Байкальский бор», РЦ «Светлый», с 1 июня - в лагере «Здоровье». Путевка в эти лагеря стоит от 16 435 рублей, родители платят 10% от этой суммы и оплачивают проезд

Заявки на санаторно-курортное лечение подаются на следующий год до 1 ноября текущего года. В настоящее время от организаций и предприятий в Комитет поступило около  300 заявок. В виду того, что основной поток отдыхающих приходится именно на лето, специально созданная комиссия распределяет путевки в порядке очередности. Заседание комиссии состоится в конце апреля.

В случае выделения путевки родителям необходимо представить в Комитет по образованию следующий пакет документов: доверенность от организации на получение путевки, копию паспорта родителя, справку из школы, в которой обучается ребенок, копию свидетельства о рождении, справку 070-у, которую выдает участковый педиатр.

В санаторно-оздоровительных лагерях ребенок сможет продолжить занятия по основным предметам.

С 28 мая во всех школах и учреждениях дополнительного образования города открываются лагеря с дневным пребыванием, которые будут работать до 20 июня. Чтобы устроить ребенка на площадку один из родителей должен обратиться к классному руководителю, взять бланк путевки, поставить печать по месту работы и вернуть в школу.

С 10 июня начинают работу стационарные детские оздоровительные лагеря. Сегодня на балансе города находятся 9 таких учреждений.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^