$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Услуги грузчиков дешево оказывают здесь.

23 апреля 2013, 09:37

r03.fssprus.ru

Судебные приставы ищут должников на автостоянках

Судебные приставы Бурятии проверили должников – владельцев транспортных средств на автостоянке города Улан-Удэ

Подобные оперативно-профилактические мероприятия проводятся ежедневно. Объектом пристального внимания сотрудников розыска и судебных приставов-исполнителей становятся не только автостоянки, но и места технического осмотра автотранспортных средств, пункты административной практики ГИБДД, пункты медицинского освидетельствования водителей маршрутных транспортных средств, а также торговые центры города Улан-Удэ.

В итоге проведенного рейда было проверено свыше 30 единиц автотранспортных средств, выявлено 3 должника по 4 исполнительным производствам – неоплаченным штрафам за нарушение правил дорожного движения.

В службе судебных приставов отмечают, что проведение рейдовых мероприятий позволяет решить различные задачи: это, прежде всего, розыск должников и их имущества, так как зачастую должники не проживают по месту регистрации либо отсутствуют по месту жительства, кроме того, во время рейдов судебные приставы взыскивают различные задолженности: штрафы ГИБДД, коммунальные и иные платежи. Так же рейды позволяют дисциплинировать не только настоящих должников, но и будущих, предотвращая направление исполнительных документов для принудительного исполнения в службу судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^