$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2013, 14:41

efemina.ro

В Улан-Удэ пройдет ярмарка соцуслуг

24-25 апреля в республиканском бизнес-инкубаторе пройдёт вторая республиканская ярмарка «Тезарис». Один из инициаторов её проведения – национальный Фонд защиты детей от жестокого обращения (Москва) 

- Основная его цель – внедрение инновационных технологий для семей и детей и оказание профессиональной методической поддержки для специалистов, - сообщила сегодня представитель Фонда защиты детей от жестокого обращения Лариса Байбородова.

Подобных центров в РФ всего четыре: помимо Бурятии, они открыты в Пермском крае, Волгоградской области и Москве.

- Деятельность этих центров вызывает чрезвычайный интересов всех специалистов, работающих в области защиты детства как в РФ, так и за пределами страны. Опыт работы этих центров неоднократно был представлен на федеральном уровне. И многие выходили с просьбой посетить такие центры уже с выездами на место. Поэтому мы и выступили с инициативой провести ярмарку социальных услуг в Бурятии, - пояснила Лариса Байбородова.

На ярмарке будут обсуждены, в частности, вопросы усыновления, опеки, профилактики насилия над детьми, пишет «Байкал Daily».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^