β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2013, 14:39

ulan-ude-vostochnyi.ru

Строительство 65-й школы в Улан-Удэ могут затянуть

В нерасторопности чиновников городской администрации обвинил заместитель сити-менеджера Улан-Удэ Зандра Сангадиев

На традиционной планерке в мэрии он раскритиковал работу сотрудников, которые до сих пор не объявили конкурс на строительство 65-й школы. Торги по школе будут объявлены только 22 апреля. По мнению Зандры Сангадиева, конкурсы могут затянуться на несколько месяцев, в итоге стройка начнется с опозданием, пишет infpol.ru.

- Так это в июне-июле где-то всё завершится, - подсчитал про себя Зандра Сангадиев. - Затянули все-таки.

Напомним, что строительство 65-й школы в Улан-Удэ запланировано на этот год. Строительство нового здания на 400 мест включено в проект государственной программы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на 2014 - 2015 гг.» Проектно-сметная документация готова, экспертиза на новое здание школы пройдена. На строительство необходимо потратить 365 млн рублей. По обещаниям местных властей, двери для учеников будут открыты 1 сентября 2014 года.

Еще в августе 2011 года школа была закрыта из-за аварийного состояния. Дети продолжают учиться в соседних школах Железнодорожного района – №№ 26, 48, 51.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^