β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://ukrlex.com.

18 апреля 2013, 15:53

03.mchs.gov.ru

МЧС проводит «пожарную» викторину

Стартовал первый этап интернет-викторины, посвященной Дню Российской пожарной охраны

Принять участие в викторине может любой желающий, для этого необходимо на первом этапе, с 17 апреля по 24 апреля ответить на 5 вопросов по правилам пожарной безопасности. Сообщения с правильными ответами присылайте на электронную почту mchs_rb_03@mail.ru с указанием ФИО и контактных данных.

Интернет-викторина пройдет в два этапа по балльной системе, один правильный ответ – 1 балл. В результате подсчета правильных ответов будут выявлены победители (1, 2, 3 место). Награждение победителей конкурса пройдет 30 апреля 2013 г. на торжественном собрании в честь праздника Российской пожарной охраны.

Второй этап интернет-викторины, посвященной Дню Российской пожарной охраны стартует 24 апреля.

Вопросы вы можете найти на страницах ГУ МЧС России по Республике Бурятия в социальных сетях: «Вконтакте», Твиттер, Facebook, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия и Республиканского агентства ГО и ЧС.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^