$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2013, 09:50

beladmin.ru

Школьники из Бурятии получили премии Президента России

12 старшеклассников из Бурятии приняли участие в XX чтениях им. В.И. Вернадского, которые прошли в Москве с 8 по 12 апреля. Всего же в нем приняло участие 489 школьников из разных регионов России и 8 стран мира

Чтения им. В.И. Вернадского проходят в рамках направления приоритетного национального проекта «Образование» по государственной поддержке талантливой молодёжи и призваны обеспечить условия для реализации инновационного потенциала молодых людей, отмечают в Минобразования Бурятии.

В этом году чтения прошли уже в двадцатый раз, по их итогам Александр Цыбикжапов и Анна Жукова из Бурятии были удостоены премий Президента России.

Также призерами всероссийской олимпиады по истории и обществознанию стали ученики 11 классов Баясхалан Банзаракцаев, Намжилма Санжиева, Елена Бороева и Аюр Чойндонов.

Всероссийские Юношеские Чтения Вернадского - это конкурс юношеских исследовательских работ, являющийся дистантно-очной комплексной образовательной программой, формой сетевого взаимодействия образовательных учреждений, учащихся, учителей и учёных из разных регионов России. Предметом рассмотрения на конкурсе являются учебно-исследовательские работы школьников. Прошедшие в этом году XX Юношеские Чтения Вернадского были приурочены к 150 - летнему юбилею В.И. Вернадского.

Источник:

egov-buryatia.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^