$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2013, 09:40

tv29.ru

Для детей из многодетных семей компенсируют стоимость лекарств

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия напоминает, что порядок предоставления лекарственных средств на лечение детей из многодетных семей в возрасте до шести лет изменился

Теперь родители могут приобрести необходимые препараты и при наличии рецепта от врача обратиться в органы социальной защиты за получением компенсации.

Ранее лекарства при амбулаторном лечении детей отпускались по установленному перечню. Однако, учитывая пожелания родителей, Правительство Республики отменило перечень и приняло решение - отпускать все необходимые детям лекарства по показаниям врачей.

Чтобы получить компенсацию за лекарства, родителям нужно предоставить паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность,  свидетельство о рождении ребенка, рецепт врача на бланке формы № 107-1/у, а также кассовый и товарный чеки, подтверждающие приобретение лекарственных средств.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^