$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2013, 10:03

zsvo.ru

Стартовало Народное голосование «Замечательные люди Байкала»

10 апреля 2013 года на сайте Фонда содействия сохранению озера Байкал стартовало Народное голосование «Замечательные люди Байкала». 

В число кандидатур, участвующих в голосовании, вошли уроженцы Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края, те, кто оставили яркий след в политической, культурной, научной и общественной жизни государства. 

 Голосование проводится раздельно в трех номинациях: - Ученые и исследователи – с 10 апреля 2013 г. - Деятели культуры, искусства и спорта – с 15 мая 2013 г. - Государственные и общественные деятели – с 15 июня 2013 г. 

Каждый имеет возможность проголосовать за три кандидатуры в каждой номинации. Кроме того, есть возможность предложить свой вариант из числа кандидатур, не вошедших в список. Также можно оставить комментарии, обосновывающие выбор тех или иных кандидатур. 

По итогам голосования планируется выпустить издание, посвященное знаменитым людям Байкала в серии «Жизнь замечательных людей». Награду получат и сами участники голосования, наиболее точно угадавшие победителей списка «Замечательные люди Байкала». Среди призов - путевка на 2 лица на отдых в одном из отелей на берегу Байкала; уникальные подарки от Фонда содействия сохранению озера Байкал. 

Завершится голосование 15 июля, а его итоги будут объявлены 25 июля 2013 года. Голосование проводится по инициативе Межфракционной депутатской группы «Байкал» Государственной Думы РФ, Фонда содействия сохранению озера Байкал (ФССОБ) и лично депутата ГД РФ, Председателя Попечительского совета ФССОБ М. В. Слипенчука, сообщает портал «Мой Улан-Удэ».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^