$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика

9 апреля 2013, 15:54

municipalrussia.ru

9 тысяч жителей Бурятии имеют «Личный кабинет налогоплательщика»

Почти 9 тыс. жителей Бурятии в 2012 году подключились к интернет-услуге «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

Как сообщил 8 апреля налоговый инспектор отдела работы с налогоплательщиками управления ФНС России по республике Цырен Ринчинов, благодаря онлайн-сервису гражданин может вообще не посещать налоговую инспекцию, а всю необходимую информацию получать через Интернет и также в режиме «онлайн» исполнять свои обязанности перед государством.

Как сообщает «ВостокТелеИнформ», количество подключившихся к сервису постоянно растет, только за минувшую неделю еще 487 человек открыли «личные кабинеты». Для подключения необходимо обратиться в налоговую инспекцию с паспортом и свидетельством о присвоении ИНН. В сервисе предусмотрена возможность подачи онлайн-заявления и последующей регистрации при личной явке.

Инспектор Цырен Ринчинов также добавил, что в 2013 году ведомство начинает опытную эксплуатацию Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица». Сервис позволит  получать информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, наличии переплат, а также контролировать состояние расчетов с бюджетом и сроки оказания услуги налоговым органом, получать информацию о ходе исполнения запросов и так далее.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^