$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2013, 09:21

unmultimedia.org

В Бурятии планируют создать Фонд помощи ветеранам журналистики

Предварительно этот вопрос обсуждался на заседании правления региональной общественной организации «Союз журналистов Бурятии»

Для создания Фонда потребуется учредить Совет попечителей. Вопрос сейчас вынесен на обсуждение в первичных организациях Союза. Также на правлении решено начать сбор материалов по истории журналистики Бурятии, создать цикл программ «Если б снова начать …» о ветеранах печатных и электронных СМИ. Кроме того, избраны делегаты на 10-ый Съезд Союза журналистов  России, куда поедут председатель бурятского Союза Марина Урбаева и ее заместитель Сергей Елисеев.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (2)

  • 8 апреля 2013, 10:00

    ЖИТЕЛЬ БУРЯТИИ   Ответить

     

    помогать всем будут или выборочно? я предлагаю не помогать тем, кто в свое время предал кодекс журналиста и за мзду писал заказухи(( например, нынешние уже стареющие журналисты МК в Бурятии очень сильно повредили имиджу журналиста, когда пишут чернуху и откровенную клевету за 30 сребренников(( когда они боятся ставить свою истинную фамилию, они пишут под общим продажным псевдонимом - марк гольдщтей...

  • 8 апреля 2013, 16:01

    Ленин   Ответить

     

    «Господа буржуазные индивидуалисты, мы должны сказать вам, что ваши речи об абсолютной свободе – одно лицемерие. В обществе, основанном на власти денег, в обществе, глее нищенствуют массы трудящихся и тунеядствуют горстки богачей, не может быть «свободы» реальной и действительной. Свободны ли вы от вашего буржуазного издателя, господин писатель, от вашей буржуазной публики, которая требует от вас порнографии в романах и картинах, проституции в виде «дополнения» к « святому сценическому искусству?

    Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы – есть лишь замаскированная зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания» - это в полной мере относится и к современным журналистам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^