$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2013, 16:35

rostov-inside.ru

Бурятия скинется на программу Парфёнова

В России начался сбор общественных средств на производство авторской программы Леонида Парфёнова. Она будет транслироваться и в Улан-Удэ, в частности на телеканале «Тивиком». В связи с этим жители Бурятии также могут скинуться в помощь программе    

По сообщению «МК», программа «Парфёнов» - это 45-минутный тележурнал, рассказывающий как об актуальных событиях недели, так и о более широких явлениях, трендах, знаках и героях времени в формате «информационного сериала». К программе «Парфенов» привлекут лучших репортеров, ныне оставшихся без телевизионной работы. Так, к примеру, зрители смогут увидеть сюжеты одного из самых звездных журналистов в своем жанре — Андрея Лошака.

Третьего апреля начался сбор общественных средств на дальнейшее производство программы Леонида Парфенова, которая выходит по воскресеньям на телеканале «Дождь». Об этом сообщается на сайте Фонда поддержки свободных СМИ.

Накануне на YouTube было размещено видео, в котором переводить деньги на съёмки передачи призывает сам Парфенов.

В настоящее время перечислить деньги проекту можно тремя способами: через систему «Яндекс-Деньги», с помощью банковской карты или СМС через сервис Robokassa, а также с помощью банковского перевода на счет фонда. По данным на сегодня, четвёртое апреля, уже собрано 287 тысяч рублей.

Как написал в своём блоге один из учредителей фонда, депутат Госдумы Дмитрий Гудков, производство программы «Парфенов» обходится в 100 миллионов рублей в год (по два миллиона рублей за каждый выпуск).

- Понимаю, что многих шокирует сумма, но именно столько и стоит производство качественной общественно-политической телепередачи с лучшими ведущим и командой страны, — отмечает Гудков.

В эту сумму, по его словам, входят гонорары, аренда студии и оборудования, компьютерная графика, музыка, командировочные, транспортные и административно-хозяйственные расходы, а также налоги, сообщает «Лента.ру».

Фонд уже подписал договора о ретрансляции с шестью региональными телеканалами, в том числе из Нижнего Новгорода, Краснодарского края. Уже известно, что показывать передачу будет улан-удэнский телеканал «Тивиком». Здесь первый выпуск выйдет в эфир в субботу, шестого апреля.

Также, по информации «Байкал-Daily», соглашение на ретрансляцию хотят заключить ещё несколько СМИ Бурятии.

Справка:

Еженедельная общественно-политическая программа «Парфенов» выходит на телеканале «Дождь» по воскресеньям с 24 марта. Производство первых выпусков программы оплачивалось телеканалом совместно с Фондом поддержки свободных СМИ. До начала кампании по привлечению общественных средств фонд выделил на съёмки деньги, внесенные учредителями — Геннадием Гудковым и бизнесменом Дмитрием Некрасовым.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 5 апреля 2013, 12:06

    сталин   Ответить

     

    парфенов зачем собирает ?

  • 5 апреля 2013, 12:09

    сталин   Ответить

     

    парфенов остановись.

  • 8 апреля 2013, 15:39

     

    а че госдеп перестал башлять?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^