β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2013, 16:38

miloserdie.ru

Сбор вещей для бездомных идёт в Улан-Удэ

В Улан-Удэ в рамках международного дня борьбы за ликвидацию нищеты стартовала акция «Тепло добрых рук»

Запланирован сбор теплых вещей для лиц без определенного места жительства. Вещи можно принести в республиканский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятия «Шанс» по адресу: улица Советская, 1а.

Напомним, что глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил минсоцзащиты населения республики решить вопрос с поддержкой социальных столовых и организации сбора вещей для бездомных, с одновременной социализацией бомжей, чтобы совместно с церковью помочь им подняться с социального дна.

В Бурятии существует несколько социальных учреждений, которые оказывают помощь людям без крова, постоянной работы и средств к существованию. Одним из таких учреждений является «Республиканский центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий «Шанс».

Ежегодно сюда за помощью обращается около 1,5 тысяч человек. Большая часть из них — лица без определенного места жительства, в том числе освободившиеся из мест лишения свободы, люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Принять на ночлег центр «Шанс» может около 60 человек, в том числе 30 человек в социальной гостинице в поселке Забайкальский.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^