$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2006, 11:44

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев ждет подарка от певца Амархуу

Молодой певец из Улан-Удэ Амархуу Борхуу стал одним из трех финалистов шоу «Народный артист» на телеканале «Россия».


Талант артиста неизменно отмечает жюри конкурса. Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев отправил поздравительную телеграмму Амархуу. В ней, вчастности, говорится: «Болеем за тебя, за твой талант вместе со всей Бурятией. Желаем победы, и верим - она к тебе обязательно придет. Это будет достойным подарком к 340-летию нашего города!».


БГТРК

Комментарии (9)

  • 2 июня 2006, 16:41

    Вася   Ответить

     

    Чет пиаршики Московски зря зарплату зама получают.

  • 4 июня 2006, 17:32

     

    Достойный подарок к юбилею города – отставка Айдаева :) Однозначно!
    Как думаете, осчастливит нас прокуратура хоть одним делом на мэра к юбилею города?

  • 5 июня 2006, 02:53

    Дориан   Ответить

     

    Амархуу победил, став Народным артистом России.
    Он сделал подарок городу, прославив его во всех уголках страны. Это хороший пиар для Бурятии. Жалко, что таланты сами пробивают себе дорогу, а власть потом “примазывается” к их успеху. Г-н Айдаев, помогите другим талантам на старте и разделите с ними успех на финише.

  • 6 июня 2006, 02:48

    Тимур   Ответить

     

    Вы че то сами все примазывайтесь к Амархуу!Он вообще то чистокровный монгол “Халх” к бурятам никакого отношение не имеет!Родился он и вырос в Улан-Баторе столице Монголии.По жизненным обстоятельствам родители переехали в Улан- удэ недавно.Представляйте в конкурсе “Народный артист” в России простой парень монгол сходу побеждает..а он знает что унего в том же платформе в Монголии пробится не так уж большой шанс ибо в Монголии эстрадная поп музыка намного граммотней развита и очень мощная конкуренция. в Монголии такого уровня певцов ну пруд пруди для потверждение самые посредственные из них приезжают в Бурятии на гастроли и бурятскую публику приводит в шок по исполнению и аранжировке и вообще по уровнью музыкальности и огранизации шоу..

  • 6 июня 2006, 15:18

    Тимур   Ответить

     

    хо хо хо! Потому что буряты поголовно говорят порусский между собой !Это ты спроси у тех бурят ( эти в большинстве 99%) которые не знают родной язык! носят русские имена итд.Это сейчас они начали к монголам примазываться!Раньше ведь слышать не хотели манкурты.

  • 6 июня 2006, 15:25

    Тимур   Ответить

     

    И вообще парень пробился в России стал известным теперь ему надо усиленно изучать английский и плавно перетекать на запад!Ибо ему нет место шовенистическо фашистской России и ее эстраде!Ему там не дадут развернуться как следует—толерантности и терпение для этог русской публики нет!Как бы не закончил печально если не последовать умный совет!

  • 7 июня 2006, 22:20

    Тимур   Ответить

     

    Сам дурак!Зачем ему там добиваться и раскручиваться где нет ему заранее професионального роста в среде враждебной?Да и противно надо полагать чувствовать себя человеком 3 сорта все время!Так что Амерхуу учи английский и пулей в большой мир , мир где больше справедливости и толерантности..Англоязычном мире с его голосом и талантом он не пропадетЮ раскрутится так что во всем мире будет известным!.Зачем ему в этом России стучаться глухие бетонные черствые стены?

  • 7 июня 2006, 22:33

    Тимур   Ответить

     

    Обьязательно его трубой по голове саданут!А че? очень многие русские его ненавидят мол на его место моглибы русский певец петь!Он ведь отобрал их место и харью свою нерусскую тут мелкает типа!А голосовали за него не только Российские монголы но еще и Монголия и часть из китай монголы голосовали в интернете !Так что не гони ты мужик и ненадо идеализировать Российское общество

  • 3 июля 2006, 22:04

    Миха   Ответить

     

    Тимур, ты нехороший человек! К тому же националист. Русские точно так же радовались победе земляка, и только такие имбецилы как ты, могли себе разрешить позубоскалить. Хорошо что таких меньшинство.

    Твои националистические настроения уже затрахали, если считаешь что тебя зажимают – напиши статью в газету, сделай передачу, выйди со слоганом... Зачем без толку-то пасть открывать? Одно название – моська!

    Кто тебя нафиг зажимает? Кому ты сдался? Твое стремление выпрыгнуть из собственных штанов довольно смехотворно. С какого перепугу ты решил имеешь больший вес чем кто-либо? Твое стремление обратить на себя внимание доказывает только лишь то, что ты не смог избавиться от своих подростковых комплексов “маленького человека”.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^