β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


баня бревно под ключ по приемлемой цене. жмите

23 мая 2006, 09:02

На телеканале «Ариг Ус» сменился генеральный директор

Вчера коллективу телекомпании «Ариг Ус» был представлен новый генеральный директор Алексей Михалев, ранее занимавший должность коммерческого директора. Совет директоров ЗАО ТРК «Ариг Ус» не стал продлевать контракт с прежним руководителем телеканала Лазарем Бартунаевым, который должен возглавить новый медиа-проект. Его подробности на телеканале пока не раскрывают.


Как сообщил корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» Алексей Михалев, кадровые перестановки связаны с тем, что Лазарь Бартунаев начал работу над большим проектом. Подробности проекта новый руководитель раскрывать не стал, сообщив лишь, что он связан с медиа-бизнесом (по данным ИА «БМК», речь идет о создании медиа-холдинга, в который помимо ТРК «Ариг Ус» войдет радиостанция и газета). При этом гендиректор категорически опроверг слухи о том, что уход Лазаря Бартунаева с поста руководителя кампании может быть связан с противостоянием телеканала с администрацией Улан-Удэ.

По словам господина Михалева, с его приходом к руководству каких-либо кардинальных изменений на телеканале не произойдет. «Стратегию телеканала мы менять не собираемся, объективная информация, которая и раньше выходила на нашем телеканале, никуда не денется», - заявил он. В творческом коллективе также не ожидается никаких кадровых перестановок.

Получить комментарии самого Лазаря Бартунаева не удалось – в настоящее время он находится в Москве «вне зоны действия сети».

В журналистских кругах Бурятии прекращение работы Лазаря Бартунаева на посту генерального директора телеканала восприняли неоднозначно. - Лазарь Романович был хорошим руководителем, которому удалось сделать качественное телевидение в условиях достаточно узкого рекламного рынка, - высказала свое мнение ИА «БМК» главный редактор еженедельника «Номер один» Инна Савченкова. - Очень жаль, если в рамках большого проекта он перестанет заниматься телеканалом. – Я думаю, что Лазарю Бартунаеву просто стало тесно в рамках телеканала, поэтому его уход на более масштабный проект вполне логичен, - говорит главный редактор еженедельника «МК в Бурятии» Андрей Бурмакин. При этом господин Бурмакин не считает, что смена руководства на телеканале «приведет к принципиальным изменениям в его вещательной политике».

СПРАВКА «БМК»:
Михалев Алексей Иванович, родился 30 апреля 1973 года. В 1996 году окончил математический факультет БГУ. Работал учителем математики в улан-удэнской гимназии №59 (1996-2000 г.). В 2002 году завершил обучение в ИГЭА по специальности «Экономика предприятий». С 2002 года – коммерческий директор ЗАО ТРК «Ариг Ус».


Бартунаев Лазарь Романович, родился в 1951 году в г. Якутск. В 1973 году окончил экономический факультет Восточно-Сибирского технологического института, в 1988 году – аспирантуру Академии общественных наук. Работал секретарем райкома ВЛКСМ и КПСС (1975-1990 гг.), заместителем министра внешних экономических связей РБ (1991-1994 гг.), ведущим авторских программ на телевидении (1994-2001 гг.). С 2001 года – генеральный директор ЗАО ТРК «Ариг Ус».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^