$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2013, 17:38

dijemi.ru

Работодатели Улан-Удэ: Обеды помогут удержать сотрудников

Большинство работодателей (52%) уверены, что бонусы и премии – это лучший стимул для привлечения и удержания продавцов, официантов, техников и других линейных сотрудников. К такому выводу пришла Служба исследований компании HeadHunter, проведя опрос среди компаний Улан-Удэ 

При этом, чуть меньше половины компаний активно используют для удержания персонала систему наставничества. Каждый десятый уверен, что персонал удержит корпоративный транспорт, а 9% работодателей считают, что бесплатные обеды должны уменьшить текучку кадров. 

Оказалось, что самым востребованным является персонал торговых отделов, их разыскивают 49% работодателей. Самым популярным инструментом для поиска данных сотрудников называют job-сайты (62%). Чуть больше половины компаний активно используют объявления в газетах, а каждый пятый обращается за помощью в центры занятости. 

- Линейный персонал - это самая многочисленная часть практически любой компании, - поясняет ситуацию Таращук Елана, руководитель пресс-службы компании HeadHunter по Сибири. - Сейчас я говорю про продавцов-консультантов, кассиров, официантов, операторов, консультантов, каменщиков, плотников, страховых агентов и т. д. 

Что касается заработной платы, то большинство работодателей готовы платить линейным сотрудникам без опыта от 10 до 20 000 руб. Наличие опыта работы дает прибавку к зарплате на 10 000 рублей. Так утверждают 31% компаний, сообщает пресс-служба компании HeadHunter.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^