$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2013, 16:53

img-fotki.yandex.ru

В Бурятии названы «умные школы»

Завершился республиканский конкурс «Умная школа Бурятии – 2013». По его итогам определены 30 победителей: 11 городских учреждений образования и 19 районных

В школах-победителях в течение году пройдут мероприятия, направленные на улучшение материально-технической оснащённости в рамках внедрения электронной образовательной среды.

На эти цели для образовательных учреждений, занявших в рейтинге победителей первые 10 мест, выделено по два миллиона рублей и по 1,5 миллиона рублей – для следующих 20-ти.

Кроме того, 10 лучших образовательных учреждений примут участие в публичной презентации своих проектов в эфире одного из телеканалов республики. Возможность оценить проекты будет как у экспертов, так и у представителей общественности – с помощью он-лайн голосования.

Директора трёх школ, презентации которых наберут наибольшее количество голосов, пройдут стажировки за рубежом, в Москве и в одном из регионов России.

Конкурс «Умная школа Бурятии – 2013» проходил с 29-го января по 15-е марта. Всего было представлено 80 проектов из 75 школ республики, сообщает пресс-служба минобраза Бурятии.

Первое место в конкурсе заняла Мысовская средняя общеобразовательная школа № 56 из города Бабушкин. На втором месте расположилась Илькинская средняя школа (Заиграевский район). Третьей стала Баргузинская средняя школа.

С прочими результатами конкурса можно ознакомиться на сайте экспертной системы оценки проектов.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^