$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2013, 10:25

life24.ru

В Бурятии для пострадавшей от аварии Тывы собрали более 3,5 млн рублей

В Бурятии собрано порядка 3,8 млн рублей для жителей Республики Тыва, пострадавших в результате коммунальной аварии. В благотворительной акции приняли участие 28 министерств, ведомств, организаций и 10 районов республики

Больше всех пожертвовали сотрудники министерства здравоохранения РБ, МВД Бурятии и администрации правительства.

Кроме того, в министерстве социальной защиты населения РБ принято решение оказать финансовую помощь Хову - Аксынскому дому-интернату для престарелых и инвалидов и социально - реабилитационному центру для несовершеннолетних Чеди-Хольского кожууна. На счета этих учреждений перечислено 460,7 тыс. рублей.

Напомним, в поселке Хову-Аксы Республики Тыва 20 декабря  из-за аварии на ТЭЦ оказались разморожены жилые дома и социальные объекты. В зоне бедствия оказалось более 3,5 тыс. человек, которые были эвакуированы и распределены в пунктах временного размещения, у родственников в домах с печным отоплением.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 20 марта 2013, 14:03

    эдвард   Ответить

     

    Повторяю ещё раз: авария в одном из районов Тувы произошла в результате халатного и наплевательского отношения местных чиновников к своим обязанностям. Было возбуждено уголовное дело против этих людей.Этим своим шагом вы поощряете чиновников к бездействию в подготовке своего хозяйства к зимним условиям. Привыкнув получать дармовые деньги они вообще перестанут работать,хуже того,разворуют эти ваши деньги.Помогать людям в таких ситуациях прямая обязанность Путина,который круглосуточно гонит нефть и газ на восток и на запад по метровым в диаметре трубам.......Опомнитесь и передайте эти деньги детям,которые больны раком и лейкозом,а также тем родителям больных детей,которые обращаются почти каждую неделю в наши СМИ за помощью в сборе денег для лечения их за рубежом.

  • 20 марта 2013, 21:40

     

    Когда начнем собирать деньги для Челябинска, где упал метеорит, ведь там миллиардные убытки, а также после различных аварий, землетрясений, паводков, наводнений, пожаров и т.д. и т.п. Эти "сборы денег" ежемесячно придумывают, вот только доходят ли они до адресата? В УФСИНЕ начальник например присвоил собранные 150 тыс. ( если не больше ) себе, и ничего, работает дальше, а ведь это статья!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^