$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 мая 2006, 10:57

Мэр Улан-Удэ пообещал бойцам Бурятского сводного отряда милиции 50 квартир

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, прибывший в Грозный, пообещал выделить бойцам Бурятского сводного отряда милиции 50 квартир.

Об этом он заявил на встрече с милиционерам в населенном пункте Шалях, где дислоцируется отряд.

"В рамках ипотечной программы в 2007 году городская администрация сдает в эксплуатацию 100 квартир, 50 из них будет предоставлено бойцам отряда. Первый взнос - 30 проц от всей суммы - сделает администрация Улан-Удэ", - сказал он.

Многие милиционеры Бурятского отряда уже побывали по несколько раз в командировках в Чечне. Два месяца назад отряд вновь прибыл на полгода в республику для обеспечения общественной безопасности и поддержания правопорядка.

Делегация Улан-Удэ во главе с мэром Айдаевым намерена установить прочные хозяйственные связи с Чечней. Гости из Бурятии уже ознакомились с ходом восстановления города и его экономики, побывали на ряде промышленных предприятий. Мэр Улан-Удэ пригласил главу администрации Грозного Мовсара Темирбаева посетить ярмарку, которая состоится в столице Бурятии в конце июня. Он также пригласил на отдых в республику большую группы школьников Грозного.

Сегодня делегацию Улан-Удэ примет председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров, где состоится конкретный разговор о путях развития двухстороннего сотрудничества.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^