β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2006, 14:25

Администрация Улан-Удэ запретит въезд автомашин на площадь Советов

В эти дни в верхней части улицы Ленина, рядом с площадью Советов, ведется демонтаж асфальтового покрытия на тротуаре. Это часть общего комплексного плана строительных мероприятий, разработанного администрацией города в ходе подготовки к празднованию 340-летия Улан-Удэ.

Ко Дню города тротуар планируется выложить брусчаткой.

Кроме того, администрацией Улан-Удэ принято решение о запрете въезда автомашин на площадь Советов. В мэрии считают недопустимой нынешнюю ситуацию, при которой центральная площадь города стихийно превращена в место парковки личного автотранспорта и стоянку такси. Не секрет также, что многие автовладельцы любят разъезжать по ней, как по шоссе, а в ночное время нетрезвая молодежь устраивает здесь гонки. Все это вместе взятое создает серьезные неудобства для жителей и гостей Улан-Удэ, портит облик города в целом.

В настоящее время распоряжение о запрете въезда автомашин на площадь Советов уже подготовлено. Ожидается, что мэр Улан-Удэ Геннадий  Айдаев подпишет его сразу после возращения из поездки в Чеченскую Республику, то есть в 20-х числах мая.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^