β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2006, 07:37

Жителям столицы Бурятии, где отключено теплоснабжение, придется ночевать при отрицательных температурах за окном

Синоптики Бурятии сегодня передали штормовое предупреждение.


Отопительный сезон в столице Бурятии закончился раньше положенного срока. Как сообщили в республиканском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, отопительный сезон может быть завершен, когда среднесуточная температура в течение трех суток достигнет 8° тепла. Поэтому отопление в последние годы отключали 10 мая. Однако нынешняя весна в Бурятии выдалась холодной, в Улан-Удэ температура составляла  в основном +5+6°.


В то же время сегодня синоптики передали штормовое предупреждение: после теплых выходных дней 13 и 14 мая в ночь на понедельник 15 мая в Бурятии ожидается резкое ухудшение погоды. Местами пройдут дожди, в горах юго-запада возможны грозы,  ветер усилится до 19-24 м/с, по степным районам – с пыльными бурями. Максимальная температура 15 мая +10, +15°, по юго-западу и Прибайкалью +5, +10°. Здесь возможен мокрый снег. 


16 мая дальнейшее поступление холодной воздушной массы определит очень холодную погоду с сильным ветром и кратковременным мокрым снегом, дневные температуры не превысят +5, +8°, ночные температуры отрицательные. С 17 мая ожидается постепенное потепление.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^