$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2013, 12:35

newbur.ru

Портал SmartNews назвал самых завидных невест России

В список 17 самых желанных невест России попали депутат горсовета Улан-Удэ Юлия Гыпылова, певица Мэдэгма Доржиева и обладательница титула «Краса Бурятии - 2008» Виктория Лыгденова

«Федеральный список»

В «федеральную» часть списка завидных невест, составленных порталом SmartNews в канун Международного женского дня, вошли известные спортсменки, бизнес-леди и дочери известных и состоятельных родителей. Так, первое место получила известная российская теннисистка 26-летняя Мария Шарапова. В прошлом году она была признана самой богатой в мире женщиной-спортсменкой. Состояние Шараповой оценивалось в 90 млн долларов. Осенью 2012 года она разорвала помолвку со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

Второй идет дочь предпринимателя, активного благотворительного деятеля и владельца французского футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева 24-летняя Екатерина — она баснословно богата и совершенно свободна. Состояние ее отца Forbes оценивает в 9,5 млрд долларов. О самой Кате известно лишь то, что она учится в одном из университетов США, а два года назад приобрела самые дорогие в Нью-Йорке апартаменты за 88 млн долларов.

Виктория Михельсон — дочь генерального директора газовой компании «НОВАТЭК» Леонида Михельсона, который вошел в сотню богатейших людей мира по версии Forbes, занимает третье место. Его состояние Forbes оценивает в 15,4 млрд долларов. Учитывая, что Вика единственная дочь, ее вполне можно предполагать главной наследницей, то есть самой богатой из российских незамужних девушек. Девушке в этом году исполнится 21 год.

Далее по списку следует 20-летняя Кира Пластинина, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина, крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн», дизайнер Алена Ахмадулина, дочь олигарха Сулеймана Керимова Гульнара, спортсменка Елена Исинбаева и другие.

Депутат, певица и «Краса Бурятии»

В нижнюю часть списка вошли девушки из регионов. Так, например, самой завидной невестой Иркутской области названа серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне 19-летняя Дарья Дмитриева. Дебют Даши на соревнованиях такого уровня сразу принес ей серебро, и эксперты утверждают, что для гимнастки это только начало. Несмотря на юный возраст, Даша уже получила звание заслуженного мастера спорта России и международного класса и даже медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Застать на месте Дашу нелегко — большую часть жизни она проводит в разъездах, но между тренировками в Москве и крупными соревнованиями она всегда возвращается в Иркутск, где успевает принимать активное участие в общественной жизни региона.

В отличие от других регионов, Бурятию представляют сразу три девушки. Это «обаятельная и улыбчивая 33-летняя Юлия Гыпылова, депутат городского совета Улан-Удэ, начала карьеру с республиканского комитета по делам молодежи. Несмотря на удачно складывавшуюся карьеру, в 2009 году ушла в политику. В марте 2009 года Юлия Гыпылова была избрана депутатом городского совета Улан-Удэ IV созыва по спискам партии «Единая Россия». В 2010 году приняла участие в праймериз партии власти и составила реальную конкуренцию политикам-мужчинам, потеснив их в ходе внутрипартийного голосования. Депутат не смущаясь говорит о том, что может пофлиртовать со своими коллегами. Все же среди дам горсовета она самая молодая, а всего женщин в городском парламенте три на двадцать шесть представителей сильного пола», - сообщает SmartNews.

За депутатом следует известная певица Мэдэгма Доржиева.

«33-летняя певица, композитор и профессиональная пианистка Мэдэгма Доржиева из Улан-Удэ — лауреат многочисленных международных конкурсов и фестивалей. Мэдэгма была одной из немногих российских и единственной бурятской певицей, которая прошла по красной ковровой дорожке Дворца фестивалей в Каннах (Франция) в качестве участника российской делегации на вручении премии NRG Music Awards. Артистка тесно сотрудничает с музыкантами Франции, Италии, Ирландии, Сингапура, США, Китая. Мэдэгма выпустила три успешных сольных альбома, которые стали популярными не только в регионе. Также она снялась в монгольской криминальной драме «Az ойрхон» («Счастье рядом»), в которой для певицы была специально написана роль», - пишет корреспондент SmartNews.

Третьей завидной невестой республики названа «Краса Бурятии — 2008» Виктория Лыгденова. Вот что сообщает о ней журналист:

«Обладательница титула «Краса Бурятии — 2008» Виктория Лыгденова в 2009 году добилась еще двух побед — стала третьей на «Красе России» и вышла замуж за 26-летнего Тушина Доржиева, сына председателя комитета по бюджету, финансам и банкам Народного хурала Цырена Доржиева. Однако брак продержался всего 1,5 года — Тушин, как и его отец, известен умением помахать кулаками. После одной из семейных ссор их брак официально был расторгнут. Несмотря на уход из депутатской семьи, Виктория всё так же остается завидной невестой. Во-первых, красавицы бывшими не бывают. А во-вторых, ее отец Виталий Лыгденов — успешный предприниматель, он вкладывается в разработку месторождений нефрита в Бурятии».

По каким критериям SmartNews составлял список самых завидных невест, и почему в нем оказалось сразу три представительницы Бурятии, не известно. Само издание зарегистрировано как СМИ, его учредителем выступает Автономная некоммерческая организация Центр развития гражданской журналистики «Умные новости» (АНО «Умные новости»).

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^