$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 мая 2006, 11:38

Мэр Улан-Удэ поедет в Чечню

Как стало известно «МК», мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев в ближайшее время предпримет командировку в Чечню.

Цель его визита в горячую точку России, который ориентировочно должен начаться 15 мая, - встретиться с земляками, несущими службу в зоне вооруженного конфликта. Привезти весточку из дома и морально поддержать.

Мэр поедет не один. В составе делегации три заместителя главы администрации города, а также предприниматель - генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Востсибагропромснаб», экс-кандидат в депутаты городского совета, представитель чеченской диаспоры в Бурятии Бадруддин Магомадов, возглавляющий «Республиканский благотворительный фонд содействия строительству и развитию мусульманской соборной мечети г. Улан-Удэ».

Напомним, что сейчас в Чеченской республике несут службу (не считая контрактников) 69 человек  и несколько сотрудников ФСБ. 39 сотрудников ОМОНа - на блокпосте Дубаюрт в селе Шали. И еще 30 - представители патрульно-постовой службы МВД РБ - охраняют спокойствие мирных граждан в селе Алпатово Нарунского района Чечни. Они прибыли на Северный Кавказ в середине марта и пробудут там до середины августа, пока их не сменит новая группа ОМОНа и ППС.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^