β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2013, 16:19

ogo.ua

6,5 тыс. жителей Бурятии являются безработными

Численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости Бурятии, составляет порядка  6, 5 тысяч

Как сообщает министерство экономики РБ, по данным на конец февраля 2013 года, численность зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 312 человек, статус безработного получили 402 человека, снято с учета 714 граждан. Уровень регистрируемой безработицы снизился на 0,1% и составил 1,3%.

Коэффициент напряженности на рынке труда составляет 0,8 человек на одну вакансию. В целом  количество вакансий составляет 9,2 тыс. от 887 работодателей, среди них рабочих мест постоянного характера  насчитывается 6,8 тыс., количество временных вакансий возросло с 1,8 тыс. до 2,4 тыс. единиц.

Среди регионов сибирского федерального округа по уровню регистрируемой безработицы Бурятия находится на втором месте и делит его с Новосибирской областью. Самый высокий уровень безработицы в Республике Тыва, он составляет 6,1%, наименьший -  в Омской области (1,2%).

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^