β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2013, 15:06

lrnews.ru

Талантливая молодежь Бурятии сможет претендовать на премии Минобрнауки

Перечень региональных мероприятий для отбора талантливой молодежи формирует министерство образования и науки Бурятии. Как сообщила пресс-служба министерства, федеральный перечень состоит из 12 мероприятий по пяти номинациям - социально-значимая и общественная деятельность, научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность, профессиональное мастерство, художественное творчество и любительский спорт.

Направление приоритетного национального проекта предусматривает ежегодное определение 5,3 тыс юных талантов во всех регионах России. В соответствии с указом президента России, 1,2 тыс. человек  - победители российских и призеры международных олимпиад получат премии по 60 тыс. рублей, 4,1 тыс. молодых дарований - победители региональных и призеры российских олимпиад - по 30 тыс. рублей.

Часть лауреатов премии талантливой молодёжи определяются субъектами. Количество премий для каждого региона определяется пропорционально численности молодёжи в возрасте 14-25 лет. По результатам олимпиад и иных конкурсных мероприятий для присуждения премии определяются еще  1600 человек.

Все лауреаты получают дипломы и выписки из приказа  Минобрнауки России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^