β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2013, 10:47

molsm.ru

Сезон летнего детского отдыха в Бурятии начнется 1 июня

К этой дате главам муниципальных образований рекомендовано открыть стационарные оздоровительные лагеря

Деньги на питание детей муниципалитеты получат из республиканского бюджета. Так, в стационарном лагере дневная норма продуктов на одного ребенка в день должна стоить не менее 190 рублей.

В пришкольных площадках и социальных лагерях на эти цели выделяется 112 рублей, в палаточных лагерях – 127, в спортивных – 208 рублей в день на ребенка.

Средняя стоимость путевки в загородное стационарное оздоровительное учреждение на трёхнедельный отдых составит 9522 рубля, в санаторий – 16435 рублей, в лагерь дневного пребывания – 2012 рублей, - сообщает минобрнауки.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^