β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2013, 12:48

russianstock.ru

В Бурятии создадут зоны отдыха на Байкале

26 февраля в правительстве Бурятии рассмотрели законопроект об особо охраняемых природных территориях республики

Этот вопрос связан с приведением республиканского законодательства в соответствие с федеральным. В этом году в Бурятии будет открыто две новых природных территории, которые будут охраняться по особому. Одна зона будет расположена в Кабанском районе, а другая - в Прибайкальском. По словам главы Бурятии Вячеслава Наговицына, это явление для региона новое.

- Зоны создаются, чтобы служить людям, а не просто для того, чтобы мы их охраняли. Здесь мы создадим всю инфраструктуру для отдыхающих, но с соответствующим контролем, - пояснил глава региона.

Он подчеркнул, что на прибрежных территориях будут созданы все условия для отдыха жителей и гостей Бурятии.

- Мы организуем все необходимые меры по уборке территорий, обустройству автостоянок, привозу дров и т.д. Чтобы турист смог в полной мере насладиться природой. Однако для этого необходимо урегулировать отношения с местными органами власти, - пояснил Вячеслав Наговицын.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^