$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2013, 11:30

abonent.pro

Проект «Тревожная кнопка» стал действовать в Бурятии

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал постановление правительства о реализации пилотного проекта «Тревожная кнопка». Он также утвердил порядок определения объёма и условий возмещения расходов на предоставление этой социальной услуги

Пилотный проект реализуется с первого января в Улан-Удэ, с первого февраля - в Тарбагатае, Гусиноозерске, Заиграево, Онохое. Результаты будут подведены по итогам 2013 года.

Услуга предоставляется одиноко проживающим пенсионерам, достигшим 75-и лет, одиноко проживающим инвалидам первой группы, достигшим 65-и лет, и одиноким инвалидам второй группы после 70-ти лет, с доходом, не превышающим 150-процентной величины среднедушевого прожиточного минимума.

Услуга призвана пресечь факты правонарушений против личности, имущества и организовать мероприятия, связанные с привлечением скорой медицинской помощи.

Для получения услуги гражданин, или его представитель, должен подать пакет документов в подразделение РГУ «Центр социальной поддержки населения» по месту жительства.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^