β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2006, 18:00

Экологи Бурятии проведут митинг против нефтепровода в пределах водосборной площади Байкала

Как сообщили в общественной организации «Байкальское региональное отделение по Байкалу», митинг приурочен к Международному Дню земли и пройдет 22 апреля в Улан-Удэ.

Этой акцией экологи хотят поддержать решение Сибирского отделения Российской академии наук, губернатора и законодательного собрания Иркутской области, Народного Хурала Бурятии, которые заявили о недопустимости проведения маршрута нефтепровода ВСТО в пределах водосбора озера. Митинг планируется провести на Площади Революции. Кроме общественных организаций: клуб "Фирн", Союз студентов Бурятии, БРО "РАС ООН", в митинге изъявили желание участвовать Объединение организаций профсоюзов РБ, региональные отделения КПРФ, "Яблоко", Российская партия жизни. Разрешение на акцию от городских властей пока не получено.

Кроме того, «зеленые» продолжают сбор подписей деятелей искусств Бурятии под письмом в адрес федеральных властей с аналогичным требованием. На сегодняшний день под письмом подписались 51 человек из 4 театров Бурятии.

ИА «Байкал Медиа Конслатинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^