$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2013, 10:20

kvadroom.ru

Более 1 тысячи улан-удэнцев имеют в собственности больше двух квартир

Анализ рынка аренды жилья в Улан-Удэ провела налоговая служба. Как сообщили в управлении федеральной налоговой службы по РБ, по ее итогам, на территории города численность граждан, имеющих в собственности больше двух квартир, превышает 1 тысячу

Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в месяц не опускается ниже 10 тыс. рублей. Обычная частично меблированная квартира с незначительным ремонтом сдается за 15 тыс. рублей. От 15 до 20 тыс. рублей в месяц стоят квартиры с евроремонтом и хорошей бытовой техникой.

В ведомстве  добавили, что налогоплательщики этой категории находятся под особым контролем. Рынок аренды активно растет, но поступления налогов на доходы физических лиц по этой статьей остаются незначительными.

Комментарии (2)

  • 15 февраля 2013, 10:47

    Третьеклассник   Ответить

     

    "если в среднем квартира будет сдаваться за 10 тыс. рублей в месяц, то суммарный годовой доход составит 120 млн рублей, а сумма налога - 15,6 млн. рублей".

    Кто арифметику плохо в школе учил - автор или налоговики? Если последние, то всем нам приходит пипец!

    15 февраля 2013, 12:15

     

    Третьекласснику надо учиться читать и быть внимательным при этом. В инфе же в первом абзаце говорится о 1 тыс.квартир, которая сдаётся в аренду. Поэтому если каждую из этой тысячи квартир будут сдавать за 10 тыс.рублей в месяц, то в год набежит как раз 120 млн.рублей. Из этих 120 млн.рублей и высчитывается сумма налога. Ай-яй-яй, третьеклассник, на второй год тебя надо оставить зубрить арифметику.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^