$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 апреля 2006, 10:29

Нового министра МВД Бурятии ждут уже на этой неделе

Новый министр МВД Бурятии Виктор Сюсюра приступит к выполнению своих обязанностей ориентировочно 7 апреля.

Об этом сообщил информированный источник МВД РБ. 49-летний полковник милиции Виктор Сюсюра был назначен в конце марта этого года указом Владимира Путина после многомесячных согласований и проверок.

Последнее место работы полковника – начальник Азово-Черноморского УВД на транспорте, которое он возглавляет с 2001 года. Неоднократно участвовал в боевых командировках в Чечню, имеет правительственные награды. В Краснодарском крае, где расположено управление, завершается строительство 7-этажного нового административного комплекса ведомства. Новый министр любит спорт, в свободное время играет в хоккей и занимается гиревым спортом.

Жить новый начальник бурятской милиции будет в служебной улан-удэнской квартире на ул. Борсоева, где жил прежний руководитель ведомства Михаил Цукрук. Источник сообщил, что в целом аппарат МВД «нормально отнесся к назначению Виктора Сюсюры». Хотя фронт работ в Бурятии для нового начальника предстоит значительный, численный состав МВД РБ в несколько раз больше, чем Азово-Черноморское УВДТ.

Каких-либо серьезных кадровых перестановок в руководстве МВД в связи с приходом нового руководителя не ожидается, однако, как сообщил наш источник, «число заместителей министров МВД с нынешних семи человек, вероятно, может сократиться». Так, заместитель министра МВД РБ Леонид Степанов в начале этого года ушел в отпуск с последующим выходом на пенсию. По некоторым сведениям, в отставку подает и нынешний и.о. министра МВД Бурятии 57-летний Валерий Юдалевич, который почти тридцать лет работает в органах внутренних дел Иркутской области, Якутии и Бурятии.

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^