$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2013, 15:44

ulan-ude-vostochnyi.ru

В 2013 году мэрия Улан-Удэ планирует благоустроить несколько парков

В рамках подготовки к 350-летию со дня основания города в столице Бурятии возродят парк им. Жанаева, сквер «Кристалл» в мкр. Стеклозавод, парк «Железнодорожник», скверы у мемориала Победы и «Ровесникам, ушедшим в бой»

И.о. председателя Управления архитектуры и градостроительства мэрии Улан-Удэ Ольга Сухих обещала, что эскизные предложения по их реконструкции будут готовы совсем скоро.

В планах мэрии также комплексное благоустройство территории от площади Славы и по аллее Славы до верхней площадки ДК ЛВРЗ. Здание ДК также реконструируют.

- Эта самая привлекательная территория Железнодорожного района должна стать местом массовых посещений и площадкой для отдыха его жителей, - пояснила Ольга Сухих во время отчета о работе управления 8 февраля.

Здесь же планируется реконструкция лестницы с установкой террасных фонтанов и цветочных вазонов, посадкой кустарников и деревьев по склонам горы, сооружением фонтана на верхней террасе, площадок для отдыха в нижней части ансамбля. Конкурс на благоустройство территории, прилегающей к ДК ЛВРЗ, будет проведен в этом году.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (4)

  • 8 февраля 2013, 17:20

    Пурбо   Ответить

     

    Всё для народа! До лета ещё далеко. Лишь бы не забыли

  • 8 февраля 2013, 17:21

     

    В бюджете города на 2013г. эти расходы прописаны?

  • 12 февраля 2013, 14:01

    Горожанин   Ответить

     

    Комика посадили мэром, который занимался черт чем до этого. А теперь он не хочет ничем заниматься и ни за что отвечать и еще Наговиц поддержал тунеядство его обозвал его вождем города с непонятными политическими функциями! Вот до чего дожили. Не делали надлежаще городские дороги все эти годы, только тратили впустую деньги и никто так и не ответил за кражу денег дорожных в сотни миллионов рублей, как бились машин граждан, так и бьются. А вождь этот ... кому он нужен со своими пустыми политическими лозунгами. При коммунистах как то спрашивали с воров серьезно, а сейчас вор вором погоняет. Чепик приезжий ворует через подставные фирмы сотни миллионов рублей кует свое финансовое и политическое будущее, для прыжка в Москву за счет Бурятии, и ему по фигу сельское хозяйство Бурятии!

    12 февраля 2013, 14:09

    хзх   Ответить

     

    ппц как содержательно

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^