$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2006, 15:49

Жителей Бурятии не устраивает качество бытовой техники, пищевых продуктов, услуг ЖКХ

Прямая телефонная линия отдела защиты прав потребителей республиканского управления Роспортебнадзора действует сегодня в Улан-Удэ.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, акция приурочена ко Всемирному дню защиты прав потребителя. Граждане могут по телефону 41 26 83 оперативно пожаловаться специалистам на плохое качество товаров и услуг. Больше всего жалоб поступает на качество бытовой техники, сотовых телефонов, обуви, пищевых продуктов, пластиковых окон, а также услуг ЖКХ.

Сегодня поступила и достаточно курьезная жалоба от женщины, ребенок которой потратил, посылая СМС с мобильного телефона, около 4 тысяч рублей. Поддавшись на рекламное приглашение, пришедшее на мобильный телефон, с разрешения родителей юный абонент послал целую серию сообщений. Женщина сообщила, что только в первом СМС было указано, что ответ на него – платный. Остальные были без такой пометки. В итоге женщина в недоумении, в какое ведомство жаловаться, так как считает, что деньги выманили обманом.

В прошлом году специалисты Роспортебназдора провели 3 тыс проверок на соблюдение законодательства в сфере защиты прав потребителей. К административной ответственности привлечены 1,8 тыс предпринимателей. Нарушители прав потребителей оштрафованы на сумму 2,5 млн руб

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

Комментарии (1)

  • 16 марта 2006, 10:00

    потребитель S   Ответить

     

    И что, как кидали фирмы и фирмочки народ, так и будут, заплатят экспертам как у меня это было и он пропоет рекламу в пользу продавца, подроябчика и т.д. т.п.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^