$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 марта 2006, 16:17

Сильнейшие борцы разных стран встретятся в столице Бурятия

10-13 марта в Улан-Удэ состоится XI Международный турнир по вольной борьбе класса «А» ФИЛА на призы президента республики Бурятия.

В России всего четыре турнира подобного класса, поскольку к организации турнира класса «А» ФИЛА предъявляет особые требования, прежде всего к составу участников.

В этом году свое участие в турнире уже подтвердили команды Китая, Монгольской народной республики, Белоруссии, Азербайджана, Киргизстана, Казахстана, Таджикистана. В прошлом году в турнире участвовали представители из девяти стран.

По словам организаторов, в качестве почетных гостей Улан-Удэ посетят президент федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили, главный тренер по вольной борьбе РФ Джамболат Тедеев, государственный тренер сборной РФ Эрик Агаев, заслуженный тренер СССР Дмитрий Миндиашвили и другие.

От Бурятии ожидается присутствие президента РБ Леонида Потапова, председателя Народного Хурала РБ Александра Лубсанова, главного федерального инспектора в РБ Бориса Данилова, а также глав министерств и ведомств республики.

Честь Бурятии на турнире будут защищать такие известные спортсмены как Владимир Вильмов, Базыр Жалсапов, Батор Цыренов, Григорий Кожевников, Константин Халанов, Батор Базаров, Алексей Олин и другие. Всего в составе сборной Бурятии 20 человек.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^