$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2006, 19:18

Глава района может стать председателем Арбитражного суда

Как уже сообщали СМИ, указом Владимира Путина председатель арбитражного суда РБ Олег Виляк получил повышение и назначен председателем Четвертого арбитражного апелляционного суда в Чите.

Напомним, что Четвертый арбитражный апелляционный суд осуществляет проверку судебных актов, принятых арбитражными судами Бурятии, Якутии, Иркутской и Читинской областей. Место председателя арбитражного суда Бурятии ныне вакантно. По нашим сведениям, на должность нового председателя президентом Бурятии рекомендован глава Иволгинского района Владислав Иванов. До избрания год назад главой Иволгинского района он работал в прокуратуре республики (курировал кадры), затем в администрации президента Бурятии. На фоне прогрессирующего процесса передела собственности и «заказных» банкротств должность председателя арбитражного суда Бурятии считается ключевой. В случае назначения Иванова в Иволгинском районе могут в третий раз за три года пройти перевыборы главы района.

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^