β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2013, 13:20

vt-inform.ru

Надземный переход в Улан-Удэ могут оборудовать резиновыми ковриками

В Улан-Удэ после жалоб жителей в надземном переходе по улице Балтахинова установят резиновые коврики. По словам и.о. заместителя сити-менеджера города Александра Аюшеева, жалобы улан-удэнцев на переломы в дальнейшем «могут обойтись в копеечку»

Между тем, по утверждениям строителей, на переходе уложена даже не плитка, а специальный нешлифованный гранит. Такой материал использовали на Площади советов, на лестницах театров.

Кроме того, переход контролируют сотрудники комбината по благоустройству – они подсыпают переход, установили ящики с песком.

- Мы постоянно держим там людей, подсыпаем, - заверил накануне на городской планёрке зампредседателя комитета городского хозяйства Максим Базаров.

Однако безопасное покрытие не спасает пешеходов от падений и ушибов.

- Переломы могут обойтись нам в копеечку, - заявил Александр Аюшеев. – Может, проще установить резиновые коврики установить.

Он поручил Максиму Базарову продумать и просчитать этот вариант.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 22 января 2013, 14:30

     

    Это чтобы мягко было при падении - резиновые коврики? Типа маты в спортзале?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^