$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2006, 19:50

Владимир Путин хорошо знает проблемы Бурятии. Ответ президента РФ на вопрос журналиста ГТРК «Бурятия»

31 января состоялась традиционная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, на которую съехались представители федеральных и региональных СМИ, а также иностранные журналисты. Всего было аккредитовано более тысячи участников - рекордное количество за все время проведения таких мероприятий. Приводим ответ президента на вопрос журналиста ГТРК «Бурятия» Баирмы Раднаевой.

Баирма Раднаева: - Я представляю один из самых спокойных регионов России, где более ста национальностей живут в мире и согласии. По мнению многих, это результат не какой-то особой национальной политики, а у нас особая ментальность, аура Байкала. Поскольку сегодня никто не задал традиционный на предыдущей пресс-конференции вопрос, когда вы приедете в наш регион, я хочу... тем более, что вы ни разу не были в Бурятии, я хочу задать вопрос: когда Вы приедете в Бурятию? И еще - хочу поздравить с Новым Годом по лунному календарю. Вчера в нашу многонациональную Бурятию пришел новый год, Год Красной Собаки. Наилучшие пожелания от жителей нашей республики вам и вашим близким. Спасибо.

Владимир Путин: - Спасибо большое за поздравления, я тоже всех хочу поздравить - всех, кто встречает новый год по лунному календарю, таких в нашей стране немало, в том числе и в Бурятии, спасибо вам большое за приглашение, все мои поездки связаны с решением тех или иных конкретных задач. Мы регулярно встречаемся с руководством республики, с президентом республики, и несмотря на то, что я в Бурятии лично не был, это не значит, что не уделяется достаточного внимания проблемам развития Бурятии. Я их очень хорошо знаю, знаю, что очень много проблем, но очень благодарен и жителям республики, и руководству республики, не только за тот межнациональный и конфессиональный мир, о котором мы сейчас упомянули - и Бурятия в этом смысле действительно является примером для всей страны, но и за темпы роста, набранные в прошлом году, за внимательное, бережное отношение к людям, хотя, конечно, и проблемы есть - есть и примеры... я знаю это тоже... негативного характера - это жизнь, ничего здесь необычного нету, но... но в целом республика развивается неплохо, уверяю вас, что и дальше внимание будем уделять необходимое внимание развитию не только Бурятии, но и всех других республик, и краев, областей Российской федерации. Мы вместе сможем эффективно решать те задачи, которые стоят перед страной, объединяя усилия всех граждан, где бы они ни жили... Надо заканчивать.


Комментарии (39)

  • 3 февраля 2006, 02:07

    zhargal   Ответить

     

    вы видели как он это говорил? он еле еле выдавил эти слова. как бы сказал в общем. Т.е. он ничего не знает, но в ОБЩЕМ сказать смог, потмоу что аналогиные проблемы у всех.
    Проще говоря он сказал БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА !
    надо просто это видеть!

  • 3 февраля 2006, 09:02

    Пр-т   Ответить

     

    И чего я там забыл... мне и якутии хватает с ее 40 градусами... ну там хоть алмазы есть, смысл какой никакой. так что.. надо заканчивать

  • 3 февраля 2006, 10:59

    Зритель   Ответить

     

    "вопрос", который был по сути местечковый и льстивый, был задан сразу же за острым вопросом независимой журналистки. И на тот вопрос Пр-т ответить нормально не смог, так что и дали слово удобному льстецу из бедного региона

  • 3 февраля 2006, 11:13

     

    Этот вопрос, наверное, все журналисты БГТРК сочиняли, а потом еще с администрацией Потапова согласовывали :)))

    ё-моё, человека послали в командировку в М-ву, она получила возможность задать вопрос президенту России и что она спросила? "когда вы к нам приедите?"

    офигенная проблема в Бурятии от того, что Путин тут не был.. Все замечательно? Лучше бы вопрос о переселении строителей БАМа задала или еще миллион других.

    Просто не может не возмущать непрофессионализм местного ГТРК. Деньги в коммандировку бухнули, возможность поставить реальную проблему упустили. Зато Баирма покрасовалась...

  • 3 февраля 2006, 11:17

    зритель   Ответить

     

    Поскольку сегодня никто не задал традиционный на предыдущей пресс-конференции вопрос, когда вы приедете в наш регион, я хочу... тем более, что вы ни разу не были в Бурятии, я хочу задать вопрос: когда Вы приедете в Бурятию?

    позор... :(

  • 3 февраля 2006, 11:20

     

    По мнению многих, это результат не какой-то особой национальной политики, а у нас особая ментальность, аура Байкала.

    Почему же от "ауры Байкала" у нас не решаются экономические и социальные проблемы?

    "По мнению многих" - это кого? "ученых"-парапсихологов, или ее соседки по квартире?

  • 3 февраля 2006, 12:49

    Ученый   Ответить

     

    На дурацкий ответ БГТРК получила дурацкий ответ
    Все остались довольны. Аплодисменты.
    так и вянем в наших болотах. Мраки.

  • 3 февраля 2006, 12:54

    землячка   Ответить

     

    Я внимательно и главное с удовольствием слушала ответы Презитента и горжусь тем,что наш Президент говорит без бумажки,хорошо владеет цифрами,чувствует аудиторию и просто обоятельный мужик и сколько бы Вы не злопыхали, не стоит забывать,что мы живем в гостеприимной Бурятии,а по поводу вопроса г-жи Раднаевой,так держать! Критиков много , а слабо самим задать вопрос?

  • 3 февраля 2006, 13:59

    позор БГТРК   Ответить

     

    Нуууу, началось самовосхлавление
    детки, будьте самокритичны
    ну опозорились
    дык исправлятесь
    напишите все как было там
    как регионалам даже нормальных мест не выделили
    табличек с укащзанием регионов не было, писали от руки на подручных бумажках.. и так далее
    надо было почувствовать ауру аудитории. когда госпожа Раднаева задавала этот тупой по сути вопрос. Даже иностранцы насмехнулись над ней
    мдя...
    Есть такая поговорка "лучше промолчать, чем сморозить глупость", это про Баярму
    ...хотя Баярмуша ваш рейтинг резко попер вверх
    P/S/ Кстати. красны

  • 3 февраля 2006, 13:59

    Землячке   Ответить

     

    Вот такие как она и делают славу Бурятии как региону - болоту. А журналист повел себя как бабка возле юрты "милай, заезжай, дорогим гостем будешь, у нас тут такая ментальность!!"

  • 3 февраля 2006, 14:00

    позор БГТРК   Ответить

     

    P/S/ Кстати. красный пиджачок в национальном стиле идет вам к лицу,
    пришлось всем нам "ПОКРАСНЕТЬ" мдяя

  • 3 февраля 2006, 14:04

    13:59 | Написал: Землячке   Ответить

     

    В точку попал(а)
    Нашу Бурятию только таким способом и расхваляют, по другому мы и не умеем
    А бабка- г-жа Раднаева в национальном костюме возле юрты - БГТРК МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе - может еще и грамоту подкинут от Президента :)))

  • 3 февраля 2006, 14:48

     

    А вот Владимир Владимирович ТМ:

    Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля.
    - Я из Бурятии, - сказала женщина с буддийским спокойствием, - Когда вы к нам приедете?
    - Все мои поездки связаны с решением тех или иных задач, - ответил Владимир Владимирович™, - А в Бурятии никаких проблем нет. У буддистов вообще проблем не бывает

    за исключением, разве что, далай ламы. Так что ехать мне к вам никаких причин нет. Вот пойдет что-нибудь не так – и я тут как тут. А там сами решайте. Давайте последний вопрос.

  • 3 февраля 2006, 14:59

    Ха, и ведь на самом деле анекдот   Ответить

     

    http://vladimir.vladimirovich.ru/

    ведь кто-то про 31 января придумал про женщину с буддийским спокойствием на ВладимирВладимирович ТМ

  • 3 февраля 2006, 15:13

     

    А вот Владимир Владимирович ТМ:

    Однажды Владимир Владимирович™ Путин давал свою ежегодную большую пресс-конференцию в Круглом зале Кремля.
    - Я из Бурятии, - сказала женщина с буддийским спокойствием, - Когда вы к нам приедете?
    - Все мои поездки связаны с решением тех или иных задач, - ответил Владимир Владимирович™, - А в Бурятии никаких проблем нет. У буддистов вообще проблем не бывает

    за исключением, разве что, далай ламы. Так что ехать мне к вам никаких причин нет. Вот пойдет что-нибудь не так – и я тут как тут. А там сами решайте. Давайте последний вопрос.

  • 3 февраля 2006, 15:29

     

    Да....слава можно сказать всероссйская , интересно и долго г-жа Раднаева готовила этот вопрос? Или спецом так прикололась...

  • 3 февраля 2006, 17:07

    возмущенная   Ответить

     

    стыд и позор, что тут еще скажешь... поэтому нас так и воспринимают, дескать, что к вам убогим и ехать, если вы как дауны вопросы задаете. И хоть бы ума хватило не пиарить себя. если бы это был глас народа, какая-нибудь доярка из улуса, а это ведь главный редактор!!!

  • 5 февраля 2006, 23:42

    ха-ха   Ответить

     

    А вы посмотрите эфир БГТРК, там еще не такое каждый день можно услышать...

    Просто мы к этому привыкли... Новости с Полощади Советов, бесконечное интервью "ваше здоровье" и "новости Бурдрамы".
    В Кремле слишком заметна просто была разница между другими вопросами журналистов и вопросе в стиле Баярмы :)

    Интересно поинтересоваться образованием главного редактора БГТРК :)

  • 6 февраля 2006, 11:28

    2 ха-ха   Ответить

     

    она - учитель русского языка и литературы

  • 6 февраля 2006, 13:07

    Константин   Ответить

     

    Его спокойствие и доброжелательность говорит о многом. Но наша любовь к Царю неистрибима на генетическом уровне. Я приглашу, а Он вдруг приедет и Сам увидит, что живем то мы не очень и проблемы есть. Но как об этом скажешь? Ведь жить еще здесь и не дай Бог проблем станет больше. А БГТРК надо Чехова А.П. и Достоевского Ф.М. перечитать внимательно (особенно "Бесы")

  • 6 февраля 2006, 14:07

    бывалый   Ответить

     

    Баярме можно орден повешать только за то, что она все-таки задала тот же вопрос, что прозвучал и на предыдущих пресс-конференциях с Путиным: когда вы к нам?
    Спасибо Баярме, что узнали в который раз: Путин к нам и не собирается.
    Спасибо Баярме, что в очередной раз выяснили, какая тут у нас дыра.
    Спасибо, что не заблуждаемся насчет себя.
    Так нам и надо с нашей ментальностью и аурой.
    А с нашей ментальностью и аурой иного вопроса чем "когда вы к нам в гости приедете" и быть не может. Так что одно вытекает из другого. Путин приедет к нам (а может быть уже и не Путин, а другой), когда "наша Баярма, Мэдэгма, Иван, Татьяна" зададут вопрос о тупой, беспросветной, безрадостной, унылой жизни провиницальной территории...

  • 6 февраля 2006, 16:42

    землячка   Ответить

     

    Бывалому.А что это ты за всех распинаешься?Если твоя жизнь тупая и унылая,как ты стонешь,то сам виноват.Это уже диагноз.

  • 6 февраля 2006, 17:21

    бывалому   Ответить

     

    Я наоборот с тобой полностью согласна. Ну что у нас в Бурятии такого интересного, жизнь стоит на месте, ничего не меняется. Ну стоят, развивается, демографическая ситуация вроде ничего, а дальше...уровень народа не повышается. Смотрю, я на моих сверстников, не о чем с ними поговорить, тупость одна))) Вот от того, и оно, что люди у нас как в улусе живут, стоят возле юрты и в гости зовут. Нет, что глобальные темы поднимать, например, тот же нефтепровод, который пройдет в 800 метрах от Байкала. Этот ж очень страшно......по этому поводу мыслей много....
    Мы жили как в деревне, там и думаю останемся еще надолго

  • 7 февраля 2006, 09:50

    Гала   Ответить

     

    Ну народ, чего-то вас зашкалило... Я не разделяю вашу точку зрения, что у нас все так беспросветно и уныло. Если сравнить, что было хотя бы в УУ в 90-м году и сейчас - все же прогресс налицо. И с Баярмой я согласна в плане того, что мирно уживаются у нас люди, хотя могли бюы совсем остервенеть. Ну а насчте приглашения - фигня конечно, хотя... почему бы и нет? вдруг приедет. Вон Грефу как понравилось.

  • 7 февраля 2006, 16:39

    согласна   Ответить

     

    в принципе, Баярма не так уж и виновата
    и в чем-то права
    но...
    если б народ Бурятии стал хоть чуточку лучше............всей этой злобной перебранки на этом сайте могло бы и не быть....
    довели нас однако.........

  • 9 февраля 2006, 09:20

    хрясь   Ответить

     

    то был позор КВН-на бурятии
    а на сей раз непрофессионализм карманного спичрайтера

  • 9 февраля 2006, 09:22

    хрясь   Ответить

     

    в общем всем позор

  • 24 февраля 2006, 05:21

    Дориан   Ответить

     

    Зато президент Потапов остался доволен вопросом, звонил Баирме, благодарил, приглашал к себе. Что очень не понравилось Варфоломеву. Началась возня...

  • 28 февраля 2006, 18:58

    Тигра   Ответить

     

    Случайно зашел на вашу болталку. Чуть не умер от хохота. Молодец Баярма! Это ж скоко завистников в нашем "болоте"? Прям лягушачий хор! От бессилия и злобы слюной давятся! Ха-ха-ха три раза! Жалко мне вас, жабенята!

  • 28 февраля 2006, 19:05

    пчелка   Ответить

     

    Да-ааа... разучились спокойно воспринимать... год собаки что ли влияет на нас. Будто свора лает. Только непойму никак, что случилось-то? Ну. задала девушка вопрос президенту и что? Земля перевернулась???? Берегите нервы господа!

  • 28 февраля 2006, 19:15

    бац   Ответить

     

    давятся от злобы конкретно два или три лягухи. я психолог ишо тот. за базар кокретно отвечаю. охота самим покрасоваться да рылом не вышли.

  • 28 февраля 2006, 19:25

    Иван Иваныч   Ответить

     

    Помоему вопрос госпожи Раднаевой не удовлетворил шовинистов и националистов. Первые возмущаются из-за национального духа вопроса и костюма женщины, вторые - из-за своей слабости и беспомощности. баярма Раднаева смогла, а они нет. Этим все сказано!

  • 28 февраля 2006, 21:48

    некто   Ответить

     

    Про спичрайтера, кажется, правильно. Однахо все здесь политиканы собрались. Чую - в кремле бы ваши спичрайтеры точно опозорились бы. Бяаярмуха молдец!

  • 1 марта 2006, 11:38

    лада   Ответить

     

    Побольше бы таких инициативных, доброжелательных журналисток, как баярма Раданева, не не утопали бы в болоте сплетен, как некоторые журналюги.

  • 2 марта 2006, 17:53

    Бац   Ответить

     

    Слушай псих... или как там тебя ...холог. Бабы опьянели от зависти и злобы lдруг другу, ты-то че конкретно лезешь? Ваще не пойму, чего так все разволновались, аж скрежет зубов слышу и крошево их вижу.

  • 2 марта 2006, 18:56

    Психиатр   Ответить

     

    У вас галлюцинации? Вы где такую траву покупаете?

  • 3 марта 2006, 11:09

    бац   Ответить

     

    надоел ты мне конкретно. тратить время неохота натебя.

  • 4 марта 2006, 22:06

    Лапа   Ответить

     

    Мужики не завидуйте женщинам!!Они пытаются закрыть вас своей грудью и вполне сносно закрывают. А мужикам остается только красоватьяс в креслах и на диванах и порицать отважных журналисток

  • 6 марта 2006, 11:51

    дог   Ответить

     

    Вопрос президенту мог быть, мог и не быть. Ну, задали вопрос, ну и радуйтесь. В чем проблема? И хорошо, и ладно. И слава Богу. Давайте энергию тратить на полезные дела.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^