β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2006, 19:50

Владимир Путин хорошо знает проблемы Бурятии. Ответ президента РФ на вопрос журналиста ГТРК «Бурятия»

31 января состоялась традиционная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, на которую съехались представители федеральных и региональных СМИ, а также иностранные журналисты. Всего было аккредитовано более тысячи участников - рекордное количество за все время проведения таких мероприятий. Приводим ответ президента на вопрос журналиста ГТРК «Бурятия» Баирмы Раднаевой.

Баирма Раднаева: - Я представляю один из самых спокойных регионов России, где более ста национальностей живут в мире и согласии. По мнению многих, это результат не какой-то особой национальной политики, а у нас особая ментальность, аура Байкала. Поскольку сегодня никто не задал традиционный на предыдущей пресс-конференции вопрос, когда вы приедете в наш регион, я хочу... тем более, что вы ни разу не были в Бурятии, я хочу задать вопрос: когда Вы приедете в Бурятию? И еще - хочу поздравить с Новым Годом по лунному календарю. Вчера в нашу многонациональную Бурятию пришел новый год, Год Красной Собаки. Наилучшие пожелания от жителей нашей республики вам и вашим близким. Спасибо.

Владимир Путин: - Спасибо большое за поздравления, я тоже всех хочу поздравить - всех, кто встречает новый год по лунному календарю, таких в нашей стране немало, в том числе и в Бурятии, спасибо вам большое за приглашение, все мои поездки связаны с решением тех или иных конкретных задач. Мы регулярно встречаемся с руководством республики, с президентом республики, и несмотря на то, что я в Бурятии лично не был, это не значит, что не уделяется достаточного внимания проблемам развития Бурятии. Я их очень хорошо знаю, знаю, что очень много проблем, но очень благодарен и жителям республики, и руководству республики, не только за тот межнациональный и конфессиональный мир, о котором мы сейчас упомянули - и Бурятия в этом смысле действительно является примером для всей страны, но и за темпы роста, набранные в прошлом году, за внимательное, бережное отношение к людям, хотя, конечно, и проблемы есть - есть и примеры... я знаю это тоже... негативного характера - это жизнь, ничего здесь необычного нету, но... но в целом республика развивается неплохо, уверяю вас, что и дальше внимание будем уделять необходимое внимание развитию не только Бурятии, но и всех других республик, и краев, областей Российской федерации. Мы вместе сможем эффективно решать те задачи, которые стоят перед страной, объединяя усилия всех граждан, где бы они ни жили... Надо заканчивать.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^