β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 января 2013, 21:19

www.kp.ru

Улан-Удэ вошел в десятку лучших городов России

Голосование в интернет-проекте «Город России. Национальный выбор 2012» остановлено. Улан-Удэ вошёл в десятку

29-го декабря в 15 часов было остановлено голосование в проекте, который стартовал еще весной этого года.

По его итогам Улан-Удэ набрал 67810 голосов, став шестым в списке лучших городов России.

Первое место завоевал Смоленск – он набрал 285 тысяч голосов. На вторую ступень поднялся Псков со своими верными поклонниками в количестве 253 тысячи человек. Ну и, наконец, бронза у Иркутска, он набрал 144 тысячи голосов.

Кроме названных городов, сообщает «Тюменская линия», в первую десятку вошли Тюмень, Великий Новгород, Чебоксары, Улан-Удэ, Уфа, Владивосток и Нальчик. Интересно, что столица России Москва стала лишь 57-й.

Напомним, проект был организован при информационной поддержке федерального агентства по туризму. Голосование велось на специально созданном сайте, а участие в нем приняли более семи миллионов россиян.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^