$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Хотите купить битум - битум горячий купить.

27 декабря 2012, 09:40

adi19.ru

В Улан-Удэ решается вопрос по отоплению военных городков

Ситуацию в военных городках обсудила комиссия по ЧС. На совещании присутствовали представители мэрии, эксплуатирующих организаций, ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» и военные

Как отметил и. о. заместителя руководителя администрации Улан-Удэ Леонид Степанов,  ситуация критическая, решением  проблемы  сейчас занимается не только правительство Бурятии, администрация города, но и эксплуатирующие организации.

-Между тем,  регулярных поставок топлива  как не было, так и нет.  Полутора - двухдневный запас угля используется на котельных «с колес, - отметил Степанов.

- Чтобы отладить механизм работы котельного оборудования и теплосетей военных городков Улан-Удэ из Читы приехал главный инженер РЭУ «Забайкальский». График поставки вагонов с углем он пообещал представить 27 декабря.  Общий заявленный объем топлива должен составить 5 тыс. тонн. Это позволит не заморозить жилой сектор военных городков в праздничные дни.

Как сообщил представитель армии, топливо на котельных на ближайшие трое суток есть, однако, график угля поставок не выполняется.  Школа в Сосновом бору  закрыта уже две недели, поскольку топливо на котельной плохого качества.


Заседание следующей комиссии будет собрано 28 декабря. Если вопрос не решится, будут использованы средства из резервного фонда администрации Улан-Удэ.

Комментарии (2)

  • 27 декабря 2012, 14:04

    Эдвард   Ответить

     

    Представляю трагедию людей,оказавшихся в промёрзших квартирах военных городков нашего города. От такого существования им жить не хочется.Всё это происходит по вине Сердюкова,которого так яростно защищает Путин,а также сердюковских марионеток,поставивших для себя цель: нажиться за счёт МО. История подтверждает уже в который раз:если во власти будут бабы- хорошего не жди,не будет.

    Защищая Сердюкова Путин талдычит одно и тоже:надо суд, надо расслелование, нужно добывать доказательства и т.д. и т.п. Кто же спорит, всё это прописные истины,известные всем,как говорится,всё это козе понятно,но,видимо,не понятно Путину,если он говорит об этом на всю Россию.

  • 7 января 2013, 01:24

    Солнцева   Ответить

     

    А что зима пришла неожиданно? Уголек-то надо заранее заготавливать, а не судорожно искать в морозы. Вся проблема в том, что фирма выигравшая тендер на поставку угля и солярки оказалась очередной мошеннической структурой. Их цель купить дешевле, продать военным дороже. Разница в кармане, только военным от этой структуры только хуже. Сейчас искать виновных бесполезно. Надо спасать замерзающие военные городки. Вся надежда на Министра Обороны Шойгу, если он достаточно владеет информацией, то решение не заставит себя ждать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^