$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2006, 18:02

Михаил Цукрук отучит волгоградских милиционеров от пьянства

Генерал-майор милиции Михаил Цукрук указом президента России Владимира Путина назначен начальником Главного управления внутренних дел Волгоградской области.

Указ президента РФ подписан 30 декабря 2005 года.

Сегодня на пресс-конференции для республиканских журналистов Михаил Цукрук подвел итоги своей трехлетней работы в Бурятии. В частности, он сообщил, что за это время увеличилась раскрываемость тяжких и особо-тяжких преступлений. Своей заслугой бывший министр считает улучшение материально-технического состояния МВД, повышение престижа службы, прекращение массового пьянства милиционеров, ради чего, отметил генерал-лейтенант, он в первую очередь "сам бросил пить".

Наработанную систему руководства Цукрук планирует применить на новом месте работы. Так, его удивило, что в Волгограде почти вся милиция отдыхает 2 дня в неделю, тогда как в Бурятии - только в воскресенье.

Министерство внутренних дел республики возглавит полковник Виктор Сюсюра, служащий сейчас начальником Азово-Черноморского УВД на транспорте в Краснодаре. Михаил Цукрук считает, что республиканскому МВД "повезло", так как Сюсюра хороший руководитель.

Бывший министр прокомментировал статьи в российской и местной прессе, в которой против него лично и против министерства выдвинут ряд обвинений, в частности, в пособничестве нелегальной продажи леса и перевозке спирта. По словам Михаила Цукрука, проведенные прокурорские проверки показали, что эти утверждения безосновательны. "Мы единственные, кто борется с нелегальным лесом и перевозчиками спирта", сказал он. Что же касается того факта, что пресс-секретарь президента РБ Андрей Капустин умер в камере, Цукрук заявил: "Мне менее всех нужна была его смерть", и сказал, что Андрей Капустин обещал "заговорить и все рассказать". Руководитель силового ведомства воздержался от комментария, кто стоит за этими статьями, заметив, что они выгодны тем, кто недоволен работой милиции. Однако Михаил Цукрук не будет подавать на репортеров в суд, так как ему это отсоветовал министр МВД РФ Рашид Нургалиев

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

Комментарии (6)

  • 12 января 2006, 19:19

    Timur   Ответить

     

    А че нам каких-то "нерусских" министров ставят? То "цукрук", то "сюсюра"... Не хватает тока "*енко", "*вич". Других что ли нет?

  • 13 января 2006, 10:47

    Тимуру   Ответить

     

    Жди еще дзе или яна или бекова

  • 13 января 2006, 10:48

    Гала   Ответить

     

    Про "сам бросил пить" - круто. Не знаю почему, но смешно стало. А ведь действительно - пьянство в рядах милиции - как визитная карточка. Боюсь только личный пример мало что даст.
    А вот Сюсюру не понимаю. Бывала в Краснодарском крае - как можно такой рай променять на наш лютый холод? даже ради генеральских лампасов все же что-то сродни ссылки.

  • 16 января 2006, 19:01

    читатель   Ответить

     

    Андрей, а куда делся значечек "Хит!"? На сайте произошли изменения?

  • 16 января 2006, 19:55

    Андрей   Ответить

     

    Значки типа "хит", "эксклюзив" и пр. исключены, поскольку это противоречит техническим требованиям новостей Яндекса, где наш сайт в ближайшее время начнет индексироваться

  • 15 марта 2006, 22:48

     

    министр "сахарные ручки" как всегда вылез
    сюсюра отказался, генерала больше здесь не получитникто !

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^