$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2012, 16:54

yurticiturizm.com

В замерзающие военные городки Улан-Удэ начали завозить уголь

В военные городки  Звездный и Сосновый Бор в Улан-Удэ начата поставка угля. Как сообщили в пресс-службе администрации города, согласно утвержденному графику до конца месяца будет поставлено 5000 тонн угля.

- Этого количества топлива должно хватить для обогрева до конца новогодних каникул, - отметили в мэрии. – Если до конца текущей недели температура в домах жителей не повысится, то будет введен режим чрезвычайной ситуации. Окончательно решение планируется принять 21 декабря.

Между тем, 18 декабря на заседании специальной комиссии было принято решение ввести  на территории городков режим повышенной готовности.        

Напомним, как сообщалось ранее, критическая ситуация сложилась на котельных военных городков  Звездный и Сосновый Бор, где своевременно не была введена в строй часть оборудования. Также  не выполнен ряд ремонтных работ, оборудование изношено более чем на 90%. Режим повышенной готовности, введенный в городках, предусматривает возможность вмешательства республиканских властей.  

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^