β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2012, 12:58

ya.dn.ua

В Бурятии отменяют электрички

ОАО "Байкальская пригородная пассажирская компания" отменяет с 1 января 2013 года курсирование пригородных поездов на территории Бурятии, говорится в телеграмме заместителя начальника Восточно-Сибирской железной дороги Александра Парщикова.

- В связи с отсутствием договора на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории республики Бурятия и запроса на оказание услуг по использованию инфраструктуры железнодорожным транспортом общего пользования, (...) приказываю с 1 января 2013 г. не осуществлять выдачу моторвагонного подвижного состава, цельнометаллических вагонов и локомотивов для обслуживания пригородных поездов, - говорится в телеграмме.

Согласно документу, отменяются, в частности, электропоезда, курсирующие по основному ходу Транссиба: "Петровский Завод - Улан-Удэ", "Улан-Удэ - Мысовая".

Источник:

«Интерфакс-Сибирь»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^