β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2005, 10:36

Депутат Госдумы Василий Кузнецов получил шпагу и кортик к национальной премии имени Петра Великого

Депутат Государственной Думы России Василий Кузнецов удостоен Национальной премии имени Петра Великого «за выдающийся личный вклад в развитие международного экономического сотрудничества России».

Ему были вручены бронзовая статуэтка императора России, диплом лауреата, медаль с изображением профиля Петра и именное наградное оружие - Золотая шпага и кортик. Торжественная церемония состоялась на 9 Петровской Ассамблее в Москве 17 декабря.

Национальная премия имени Петра Великого учреждена Фондом "Менеджеры новой эпохи" в 1999 году как высшая общественная награда Российской Федерации в сфере управления. Премия (бронзовая статуэтка Императора России Петра I, диплом лауреата и медаль с изображением профиля Петра I) присуждается ежегодно Российской общественной комиссией лучшим государственным менеджерам, руководителям предприятий, субъектов Российской Федерации, средств массовой информации, бизнесменам и ученым за личный вклад в развитие теории и практики управления.

ИА  "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^