$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2005, 09:06

Путина ждут летом

Президента Владимира Путина ждут в Бурятии летом будущего года.

Об этом в минувшую субботу сообщил мэр Геннадий Айдаев, выступая на церемонии открытия нового корпуса буддийского института в Иволгинском дацане. По словам градоначальника, в Улан-Удэ планируется проведение заседания Госсовета, на которое и прибудет президент России. В связи с этим в городе могут быть приняты дополнительные меры по благоустройству.

Источники в правительстве также не исключают большой вероятности столь важного для республики события. При этом они ссылаются на президента Леонида Потапова, на днях обмолвившегося об этом на планерном совещании. Как известно, во время сентябрьской встречи с Путиным бурятский лидер воспользовался случаем и пригласил его в нашу республику, где он ни разу не был. И, по словам Потапова, президент России охотно принял приглашение, правда, оставив открытым вопрос о дате визита. А одной из главных целей приезда могут стать вопросы развития туризма в регионе, обсуждавшиеся на встрече.

Напомним, приезда президента РФ в Бурятию ждали в конце прошлого года, предполагая, что самолет Владимира Путина сделает промежуточную остановку во время перелета из Токио в Москву. Валерий Юдалевич, тогдашний начальник УГИБДД МВД РБ, даже обратился через СМИ к улан-удэнским водителям с просьбой соблюдать правила дорожного движения «во время возможного приезда президента Путина».

Александр Махачкеев, "МК в Бурятии"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^