$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2012, 14:38

www.ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ утвержден перечень мест, где нельзя употреблять алкоголь

В Улан-Удэ утвержден перечень общественных мест, где запрещено потребление алкогольной продукции 

Под запрет попали все парки и скверы, набережные рек Селенга и Уда, театральные площади, площадь Советов, площадь Революции и Арбат. 

Ознакомиться с подробным перечнем общественных мест, где запрещено потребление алкогольной продукции, можно на сайте Администрации города.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (14)

  • 12 ноября 2012, 15:30

    заудинский слобожанин   Ответить

     

    улица Арбат в улановке - это где? Почему не отмечена на карте города? В газете «Номер один» от 18 мая 2005 г. писалось о ПРОВОКАЦИИ в связи с попыткой вернуть улице Ленина историческое название Большая Николаевская. А как как прикажите понимать - «Арбат»? Или кто-то тихой сапой, выполняя социально-политический заказ, пытается переименовать улицу?

    А насчет выпивки в общественных местах, была уже в нашей истории подобная компания, в советский период, по борьбе с пьянством и алкоголизмом - провалилась, и сия компания обречена на провал.

  • 12 ноября 2012, 16:04

    Папа   Ответить

     

    Кто контролировать то будет?

    12 ноября 2012, 16:20

    папе   Ответить

     

    такой большой, а не въезжаешь - полицаи конечно

  • 12 ноября 2012, 16:46

    Алла   Ответить

     

    правильно, а то надоели пьяные люди в парках и скверах, не погуляешь спокойно летом с ребенком. В транспорте сегодня пьяный мужчина надоедал своим общением, мы чуть не отравились от его перегара. В подъездах пьют, скажешь замечание, посылают далеко. Все-таки, горожане, будем культурными людьми.

  • 12 ноября 2012, 17:13

     

    Вообще-то, запрет на распитие в общественных местах давно есть. Только милиции неохота возиться.

  • 12 ноября 2012, 21:47

    Колян   Ответить

     

    А если пиво в пакетике??? вроде не имеют право смотреть или в нашей стране все имеют!

    12 ноября 2012, 22:58

    .........   Ответить

     

    В нашей стране много ушлепков на подобие тебя употребляющих алкоголь вне дома. Поэтому отсюда такая и ненависть ППСников да в целом всех людей к пьяным. Пьяный человек это реальная угроза общественной безопасности, моей и твоей семье - детям, жене, твоим стареньким родителям когда они возвращаются темной ночью с работы домой....... Кроме того ты подрываешь свое здоровье, в частности клетки коры головного мозга которые медленно и верно отмирают от пьянства, делая мозг гладким и с сушая его до величины грецкого ореха, отмирает печень и селезенка. Религии так же на стороне непьющих, будизм говорит что грех большой пить алкоголь, христианство правда не запрещает употребление РАЗБАВЛЕННОГО ВИНА но в тоже время очень порицает это и не одобряет точно. Так что прежде чем открыть бутылочку пивасика подумай сначала о вышесказанном, да вообще включай мозги иногда прежде чем писать такую ахенею...

    12 ноября 2012, 23:09

    Коляну   Ответить

     

    Так вот Колян. Почему тебя не любят полицейские))) Да потому что вы неразумный человек!!! Объясняю: алкоголь имеет свойство растворять разум! Сами вспомните... Сидите Вы с умным человеком, два высших образования, умнейшая голова! Рюмка, две, стакан, другой и человек уже не похож на человека... он больше похож на неразумное существо, речь его не связна и изо рта вылетают нечленораздельные звуки... поступки не контролируются и по большей части являются глупыми. Человек как был умным, так и остался (два диплома ни куда не делись, так и лежат в тумбочке :) ), но вот разум у него растворился... И тут важно понимать следующее - неважно сколько алкоголя! Он всё равно растворяет разум. Мало алкоголя - значит мало растворил. Много - значит много. И у разума есть одно не очень хорошее свойство. Он очень долго восстанавливается или не восстанавливается вообще. Последний случай про вас Колян конкретно. А вообще Николай - знаете чем отличается ум от разума? Не мучайтесь ответом... Ум и разум это действительно разные понятия. Именно разумом человек отличается от животных, от собаки например... Собаки тоже могут быть умными, они поддаются дрессировке, умеют считать, разговаривать, много чего умеют, сами знаете. Но вот разум... Давайте так, пример: Идете Вы по длинному-длинному коридору инфекционной больницы. Рядом с Вами идет собака. И Вы и собака голодные. Идете вы значит, идете и видите в конце коридора, прямо на полу стоит большой и вкусный торт. Что говорит в это время ум? "Вау, какой вкусный торт, а я как раз голодный, хочу, хочу, хочу..." В желудке появляется спазм и начинает выделяться слюна. А что говорит разум? "Какое нахрен хочу? Это же инфекционная больница, сейчас съешь кусок и ляжешь в ближайшую палату на месяц!!!" и разумный человек не будет есть этот торт. А вот собака не долго думая начнет его есть, потому что разум ей ни чего не сказал, его у неё нет! Надеюсь понятно объяснил? Таким образом, алкоголь имеет свойство превращаеть здорового и жизнерадостного человека в труп.

    13 ноября 2012, 09:14

    коляныч   Ответить

     

    употребление в пакетике - как вариант обхода закона может пройти. вот тебе ответ. только подумай о другом: хотел бы ты или чтоб твои близкие, дети оказались на месте людей, получивших увечья, травмы от нетрезвых граждан? думаю нет! статистика вещь упрямая - количество смертей от лиц, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, вроде не снижается. приучать граждан к культуре пития - дело не одного столетия в россии, а результаты нужны здесь и сейчас. поэтому я "за" такие ограничения.хоть они и переходят в крайние меры. может ты и знаешь себе меру в алкоголе, и таких наберется с натяжкой 10 из 100, а что делать с остальными 90. не дай бог тебе и твоим родным попасть под горячую руку нетрезвого тела.

  • 12 ноября 2012, 23:49

    Колян   Ответить

     

    Бла Бла БЛа мнокго букв, а по делу ничего!!!

    Я конкректный вопрос задал, и вместо, этого по простому говоря, получил "наезд" в свой адрес. У вас двоих или одного видимо он-разум уже давно растворен совсем не пивасиком. Сколько, где, с кем, что и в каком количестве употреблять это мое личное дело. Причем я не писал пью я его или нет, может я для кругозора. А два абс. одинаковых ответа заставляют задуматься, что на этом сайте комментируют не очень адекватные люди и тут делать нечего!

  • 13 ноября 2012, 09:48

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    По моему Мы на эти грабли наступали лет 25 назад (запрет алкоголя)! И что получили? Бороться с пьянством надо не тупыми запретами, а отвлечением от проблемы. Для этого надо дать людям РАБОТУ и другие интересы, как было в СССР! А так как сейчас: работы - нет, идеологии ни какой нет, кругом - "беспредел" чиновников и дурная реклама!

  • 13 ноября 2012, 16:46

    Стреок   Ответить

     

    Ограничивать все равно надо. Народ здорово распоясался.

  • 13 ноября 2012, 17:38

    в пнд огурцом   Ответить

     

    положительные результаты были, я помню

  • 6 декабря 2012, 04:34

    Ванька   Ответить

     

    Некоторые социологи напрямую связывают запрет на алкоголь и борьбу с пьянством с развалом СССР. Властьимущие подумайте! Ваня протрезвеет и все поймет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^