$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2005, 21:35

«GTS UNION осуществляет, действительно, важную социальную миссию». Кто «рекламировал» GTS UNION год назад

Сегодня весь мир стремится к единству как политических, экономических, так и нравственных, моральных принципов жизни человека на земле. В цивилизованном мире создаются союзы, единые экономические пространства и общественные организации. Россия готовится к вступлению в ВТО (Всемирную торговую организацию).

Отличительной особенностью состоящих в ВТО государств является создание всемирной сети клубов, идея которых - повышение благосостояния и защищенности человека, его уверенности в настоящем и будущем дне. На территории России эту миссию сегодня, в частности, выполняет клубная система GTS UNION (Глобальная коммерческая система «Союз»). Она является прототипом всемирно известной американской клубной системы, способной оказать содействие любому члену клуба в экстренной ситуации в любой точке мира, в том числе и в стране проживания, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Клуб предоставляет своим членам широкий выбор услуг со значительными льготами. Его члены приобретают услуги со скидкой или же получают за обычную стоимость эксклюзивные услуги высокого качества. Для этого клуб располагает широкой сетью партнерских организаций, прежде всего - лидеров финансового и страхового рынка нашей страны - высокотехнологичного универсального финансового института «Никойл» в лице его представителя страховой группы холдинга страховой компании «УралСиб» и единственной государственной компании МСК (Московская страховая компания).

Сегодня GTS UNION видит свою главную задачу в развитии сферы качественных услуг на многонациональном рынке республик бывшего СССР с помощью приоритетов отечественных компаний, что является частью выполнения ее большой философии и стратегии.

Вот что говорят о клубе его члены.

Генеральный директор ОАО «Улан-Удэнская макаронная фабрика» Д.А. Козлов:

- Я являюсь членом клуба более полутора лет. Очень часто приходится выезжать в командировки как по России, так и за границу. Очень важно в экстренной ситуации просто сделать звонок и быть спокойным, что все возникшие проблемы кто-то будет решать за вас в ваших интересах, тем более что партнеры клуба, действительно, очень серьезные, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке компании. Приятно, что при отборе партнеров клуб опирается на отечественные компании.

В первый год моего членства в клубе необходимые виды страхования как по месту проживания, так и во время путешествий по территории стран бывшего СССР нам предоставлял американский страховой концерн AIG, сегодня это государственная страховая компания МСК (Московская страховая компания). При этом срок действия программы увеличен до 75 лет, появились в сертификате выплаты, которых ранее не было. Учитывая интересы своих членов, клуб содействует развитию именно отечественных страховых компаний.

Генеральный директор ОАО «Бурятский «Вторцветмет» О.П. Бартаханов:

- Я уже второй год являюсь членом клуба. Первоначально проявил интерес только из-за страхования жизни. Мы наивно считаем: если что-то произошло, то за деньги мы все проблемы решим. Но не всегда деньги - гарантия качественного обслуживания. Мне спокойнее, когда, не дай Бог, в результате несчастного случая или непредвиденного заболевания в моих взаимоотношениях с лечебным заведением или врачом будет участвовать серьезная страховая компания, заинтересованная в моем обслуживании без последствий. При продлении членства в клубе мне понравилось не только то, что платить пришлось в 3 раза меньше, но и то, что спектр партнеров клуба изменился и расширился. Теперь вот есть крайне важная программа добровольного медицинского страхования.

Заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия И.И. Калашников:

- GTS UNION осуществляет, действительно, важную социальную миссию. Сегодня уже всем понятно, что каждый в ближайшем будущем будет на 100 процентов оплачивать потребляемые услуги. Это наиболее ощутимо в коммунальной сфере. Совершенно привычным стало и то, что при посещении поликлиник за многое нужно платить. Это неизбежные процессы, о которых мы порой не задумываемся, надеясь: «Авось, пронесет». Одно дело, когда это касается материально обеспеченной семьи, а если несчастный случай «свалит» на 1-1,5 месяца кормильца в семье ниже среднего достатка. Мало того, что на лечение могут уйти деньги, откладываемые «на лето» или ремонт в доме, семья может на долгое время попасть в «долговую яму».

Директор Бурятского филиала ОАО «Военно-страховая компания» В.В. Доржиева:

- В нашем обществе пока отсутствует культура добровольного страхования, что объясняется еще и недостаточным качеством обслуживания в этой сфере услуг и незнанием, кому можно доверять. А процессы эти неизбежны. GTS UNION позволяет сэкономить деньги и подобрать надежных партнеров в области страхования.

Директор ООО «Фотоуслуга», председатель правления ОО «Ремесленная палата» Л.А. Иванова:

- Мне сразу понравилась идея клуба. Ведь мы, бытовики, объединились в Ремесленную палату РБ тоже не от хорошей жизни - корпоративно решать вопросы всегда проще. Вот сейчас люди решают, куда отдать свою накопительную часть пенсии - государству или частным компаниям. Рыночная экономика доказывает, что частные компании справляются во многих сферах куда эффективнее государства и обеспечивают большую надежность и доходность. Я уже второй год в клубе. Скоро буду иметь право получения пенсионного накопительного полиса. У нас уже в ближайшем будущем появятся сотни консалтинговых фирм, которые за большие деньги будут консультировать население по пенсионным вложениям, при этом без каких-либо гарантий.

Партнером клуба по этой услуге является финансовая корпорация «Никойл» (более 10 лет на рынке, рейтинг надежности ААА (НАУФОР), 3 млрд.$ - капитализация, корпорация занимает 70% факторингового рынка России и 60 % рынка ПИФов (паевых инвестиционных фондов). Я думаю, цифры говорят сами за себя, клуб очень серьезно подошел к подбору для членов клуба обслуживающей компании. Да это и правильно, ведь чем больше нас, членов клуба, тем больше возможностей у самого клуба.

Генеральный директор ЗАО «Улан-Удэнская тонкосуконная мануфактура» К.П. Альцман:

- Очень хорошо, что клуб для объединения людей использует именно социальные программы. Хоть и недешево человеку в первый год обходится членство в клубе, но на здоровье экономить нельзя. Мы привыкли к хорошим машинам, вон, посмотрите, сколько иностранных машин в городе, каждая в три, а то и в десять раз дороже «Жигулей», не жалеем денег на бытовую технику, мебель и прочее. А пройти хотя бы раз в год полное медицинское обследование не хотим - то денег жалко, то времени не хватает в очередях стоять.

Я всегда, как бывший президент СПП, поддерживала хорошие начинания, которые в интересах людей и государства, поэтому когда предложили мне своим участием поддержать это доброе дело, я согласилась.

Заместитель главного врача Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко М.А. Хребтовский:

- Для нашей больницы это неожиданный, приятный подарок. У нас в республике нет представительства страховой группы «УралСиб», поэтому когда они заключили с нами договор на медицинское обслуживание членов клуба GTS UNION, мы отнеслись к этому настороженно. У нас уже есть случаи, когда страховые компании не оплачивают те услуги, которые мы оказываем владельцам их сертификатов.
Сегодня уже можно сказать, что сотрудничество состоялось. Члены клуба могут рассчитывать в нашей больнице на самое внимательное отношение и прохождение обследования без очереди.

Депутат Народного Хурала Республики Бурятия А.Г. Краснопеев:

- Когда я стал членом клуба и меня попросили оказать содействие развитию клубной системы GTS UNION у нас в республике, поначалу большого желаний и интереса не проявил. Но по мере знакомства с теми людьми, которые занимаются развитием этого важного социального проекта на Украине, в Прибалтике, в российских городах - Нижнем Новгороде, Челябинске, Иркутске - во мне все больше крепло стремление делать это. Сегодня в Улан-Удэ уже более 200 членов клуба, с мая «первые ласточки» появились в Северобайкальске и чуть более чем за месяц их стало больше 20, включая мэра Северобайкальска В.А. Бодрова и моего коллегу депутата Народного Хурала Республики Бурятия, генерального директора ОАО «Нижнеангарскстрой» А.П. Кравченко.

И все-таки нельзя не подчеркнуть одно из главных направленной компании: сегодня, действительно, в ней обобщены и используются финансовые системы продажи на основе ноу-хау, передовые технологии, которые, помимо защищенности человека, дают каждому возможность за короткий промежуток времени создать для себя материальную, финансовую независимость. Компания видит себя не в роли пионера, прокладывающего путь во имя собственного дела или для небольшой группы людей. Эту возможность (стать членом клуба) имеет каждый. GTS UNION прокладывает путь к устойчивым возможностям для деятельности и заработка миллионов людей, независимо от национальности, вероисповедания, социального статуса и материального положения в обществе. Сегодня нам всем предоставляется возможность вступить в его ряды.

У нашего клуба есть девиз: «Мы уже там, куда другие только стремятся». Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем жителям республики: помните, жизнь коротка, будущее всегда непредсказуемо, поэтому старайтесь использовать то, что дает настоящее.

Светлана Намсараева, «Бурятия», 26.06.2004

Комментарии (18)

  • 31 октября 2005, 21:56

    Мавроди   Ответить

     

    МММ - и нет проблем!

  • 31 октября 2005, 23:53

    читатель   Ответить

     

    а статейка написано грамотно - на "полусредний" класс обывателей

    "Но по мере знакомства с теми людьми, которые занимаются развитием этого важного социального проекта ... - во мне все больше крепло стремление делать это." - мотив КАГ на лицо.

    У нашего клуба есть девиз: «Мы уже там (в заднице), куда другие (тоже лохи) только стремятся».

  • 1 ноября 2005, 13:30

    В удивлении   Ответить

     

    Я в шоке! А сколько еще таких сомнительных клубов действует в Бурятии? Было бы полезно, чтобы корреспонденты получили комментарий юриста, имеют ли чиновники (в том числе класса А) участвовать в таких затеях?

  • 1 ноября 2005, 16:11

     

    ну вот и реклама GTS поперла... "Бурятия" уже заработала...

    я вот только одно не понимаю... как руководители такого уровня попали в такой лохотрон.. вернее, перефразирую вопрос... кто ж нами рулит? это же просто экономически необразованные люди...

    и вы удивляетесь, что мы находимся в таком месте, в каком находимся?

  • 1 ноября 2005, 17:22

    Мнение   Ответить

     

    Мне больше всего нравится другое. Весь этот бойкий процесс розничной продажи Думлером своего сайта и своего журналистского тела.

    А как мне помнится, кто-то рвал на груди рубашку и божился вслед за рубашкой порвать Краснопеева. А как же расследование? То ли сдулся, то ли спекся, то ли заработал и успокоился.

    Нужное подчеркнуть.

    Или это сейчас нам продемонстрировали итог расследования?

  • 1 ноября 2005, 17:41

    Редактор   Ответить

     

    Расследование деятельности такой структуры - вообще-то дело не одного дня, особенно учитывая отсутствие пострадавших (Ковалева и пр. имеют претензии лично к Краснопееву, но не к ГТС, если вам известно) и известность фамилий, задействованных в ее работе. Следователи прокуратуры, у которых существенно больший ресурс, к вашему сведению даже не предьявлили обвинения, а следуя вашей логике, дело должно быть уже как минимум передано в суд. Или они тоже сдулись/продались?

    Спиди гонзалес тоже мне нашелся. Приходи, помогай, если есть желание ускорить процесс, есть куча направлений, по которым надо собирать информацию. Бесплатно

    Кстати, напомните, когда я божился порвать краснопеева? на какой пресс-конференции это было? Или я выступал по телевидению?

  • 1 ноября 2005, 17:53

     

    Согласен с редактором, настоящее расследование дело не пяти минут.
    С учетом списка персоналий -климетов . Даже диву даешься вроде люди -то не глупые, а туда же ...Так вспомнилось.... что когда-то давном -давно Краснопеевым очень интересовались люди из налоговой полиции , даже расследование вели . Но .... депутатский мандат ...

  • 1 ноября 2005, 17:53

    дед Пихто   Ответить

     

    За Редактор: Уважаемые участники обсуждений, будьте, пожалуйства взаимно корректны друг к другу.

  • 1 ноября 2005, 18:19

     

    Редактору. А разве не было этого. Как сейчас помню, порву-ка я КАГа как тузик тряпку, причем бесплатно. Укырка на Элеваторе, вспомнил? А то : пресс-конференция, интервью.... Пивняк твоя трибуна. Больше никто тебя не слушает.

  • 1 ноября 2005, 20:16

    Рамзес IV   Ответить

     

    Мнению: Какой нафик итог? На дату выхода статьи надо смотреть и заголовок внимательно читать... Год назад такая лабуда в "Бурятии" была. Намсараева, кстати, обязана кое-чем Лешику Краснопееву... Правда, я думал она уже отработала тот мнимый должок, однако, оказалось КАГ активно использует (по крайней мере, год назад использовал) девушку в своих целях...

    888: Ну, если Думлера никто не слушает, что ж ты тогда здесь рефлексируешь? Забей, а не комментируй почти каждую новость.

    PS Вот только не надо меня обвинять в ангажированности. Мне вообще эта тема не интересна. Я уже об этом писал в ранних комментах.

  • 1 ноября 2005, 21:52

     

    РамзэсуIV. Именно так правильно произносится имя твое.Где хочу там и рефлексую. А редактора защищать - это так немодно, он ведь такой-может загордиться, а так- здоровая критика...Сам понимаешь. Кстати, ты не Стас К. случайно?

  • 1 ноября 2005, 23:38

    Рамзес IV   Ответить

     

    888: ОК. Договорились :) Критикуй...

    Не угадал...

    Кстати, а кто такой Стас К?

  • 2 ноября 2005, 14:56

     

    РамзэсуIV. Спасибо за понимание. А Стас К.- это гуру.

  • 2 ноября 2005, 18:29

    В удивлении   Ответить

     

    А что, депутатский мандат нынче как шапка - невидимка для прокуратуры? Кажется, совсем нет. Это в 90-ые годы вроде была неприкосновенность. А потом региональных (не федеральных) депутатов - преступников стали плющить наравне со всеми другими бандитами

  • 2 ноября 2005, 18:57

     

    Когда налоговики пытались подступиться, а было это в прошлом веке , тогда мандат спасал. А почему сейчас прокуратура не возбуждается это вопрос конечно интересный.

  • 3 ноября 2005, 00:15

    Бутусов   Ответить

     

    Кpуговая поpука мажет, как копоть.
    Я беpу чью-то pуку, а чувствую локоть.
    Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
    Где выше голов находится зад.
    За кpасным восходом - pозовый закат.
    Скованные одной цепью,
    Связанные одной.

    Здесь суставы вялы, а пpостpанства огpомны.
    Здесь составы смяли, чтобы сделать колонны.
    Одни слова для кухонь, дpугие - для улиц.
    Здесь сбpошены оpлы pади бpойлеpных куpиц
    И я деpжу pавнение, даже целуясь
    Hа скованных одной цепью,
    Связанных одной целью.

    Можно веpить и в отсутствие веpы,
    Можно делать и отсутствие дела.
    Hищие молятся, молятся на
    То, что их нищета гаpантиpована.

    Здесь можно игpать пpо себя на тpубе,
    Hо как не игpай, все игpаешь отбой.
    И если есть те, кто пpиходят к тебе,
    Hайдутся и те, кто пpидет за тобой.
    Также скованные одной цепью,
    Связанные одной целью.

    Здесь женщины ищут, но находят лишь стаpость,
    Здесь меpилом pаботы считают усталость,
    Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
    Здесь пеpвые на последних похожи
    И не меньше последних устали, быть может,
    Быть скованными одной цепью

  • 15 сентября 2010, 19:59

     

    GTS - отмывание денег, те кто вошёл преследуют одну цель - вернуть вложенные деньги, а для этого надо "обуть" других.Комметарии vip персон, используются для рекламного трюка.

  • 28 июля 2011, 17:52

    Ильяс   Ответить

     

    Краснопеев уже окучивает забкрай, значит в бурятии у него дела не ахти как пошли - лохи иссякли. Согласен с Люси, статейка чисто рекламная, но не имеет никакой реальной базы. Заметьте, они не дают ни адресов, ни реквизитов, ни номеров телефонов своей головной конторы. Сколько на них смотрю, ни разу не видел реальной финансовой поддержки от этой т.н. компании. Они ведь предлагают посреднические услуги, нет никакой гарантии, что они не исчезнут с твоими кровными в неизвестном направлении. Замучишься их догонять, чтоб получить от них или услуги, которые они обещают, или деньги обратно.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^