β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2012, 10:02

examiner.com

2 декабря стартует фестиваль «Энергия Движений»

Международный фестиваль стартует в столице Бурятии второго декабря в Государственном бурятском академическом театре драмы. Представления можно будет увидеть в сети интернет в режиме реального времени. А победителям дадут возможность записать клип или песню.

На фестивале можно будет не только увидеть качественное представление, но и обеспечить победителям возможность стать звездой. Для этого организаторы обеспечивают он-лайн трансляцию и видео-версию, что позволит увеличить в сотни раз аудиторию проекта.

В Фестивале примут участие творческие коллективы Бурятии, Иркутской области, Забайкальского края, республик Тува и Якутия. Также будут участвовать представители Китая, Монголии и Кореи.

Кроме того, победитель в номинации «Вокал» получит возможность записать аранжировку, прокрутить свою песню на радио, записать клип. Для каждого направления будут свои возможности, такие как поучаствовать в региональных, российских и международных проектах, записать клип или песню.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^