β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2005, 14:37

Воины в амуниции времен Чингисхана встретят гостей и зрителей первого кочевого международного театрального фестиваля

Театрализованное представление развернется в 16 часов у театра бурятской драмы в Улан-Удэ.

В нем примут участие актеры театров и творческих коллективов Саха (Якутии), Калмыкии, Тывы, Алтая, Башкортостана, Хакасии, Бурятии, Монголии и Китая. Фестивальную программу откроет спектакль якутского академического театра имени Платона Ойунского «Желанный голубой берег мой» по повести Чингиза Айтматова "Пегий пес, бегущий краем моря".

В дни фестиваля в течение недели потомки девяти народов, более 800 лет назад образовавших монгольскую империю, представят 13 постановок про великого полководца.
Во время театрального форума пройдут обсуждения спектаклей, конференции и мастер-классы. Также будут работать фестивальный клуб и выставки работ театральных художников, проведены съемки эпизода кинофильма «По велению Чингисхана» по одноименному роману народного писателя Якутии Николая Лугинова.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^