β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2005, 17:33

Посольство США в Москве готовит встречу представителей индейских племен с народами Бурятии

Приезд делегации в Бурятию запланирован на весну 2006 года.

Как сообщил заместитель атташе по вопросам культуры американского посольства в России Тобиас Брэдфорд, в программе встреч, среди прочего, праздник народных игр.
Кроме того, правительство США в 2006 году намерено поддержать программу по культурному обмену. Сегодня в Бурятском госуниверситете по этой программе работают 4 профессора из американских университетов. В Улан-Удэ действуют также две группы волонтеров. Одна из них делает буклет для Забайкальского национального парка и помогает сотрудникам музея природы Бурятии создать свой сайт в Интернете. Вторая группа работает по программе профилактики ВИЧ-инфекции.
 
Как отметил г-н Брэдфорд, посольство планирует расширить программу, направить в столицу Бурятии больше добровольцев, и «найти больше возможностей принимать участников в свои обменные программы, принимать в США волонтеров из Бурятии», сказал он.
 
ИА  "Байкал Медиа Консалтинг", 20.10.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^