$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2012, 11:00

newbur.ru

Путепровод в Октябрьском районе Улан-Удэ планируют построить к 2016 году

Планы по строительству путепровода в районе железнодорожного переезда в пос. Горький в Улан-Удэ озвучил сегодня, 1 ноября, мэр города Геннадий Айдаев. По его словам, интенсивность движения на магистрали ВСЖД в этом районе в скором времени увеличится в три раза, в связи с чем увеличится время ожидания автомобильного транспорта на переезде.

Кроме этого, увеличивается объем введенного жилья в Юго-Западной части города. В этом году он составит 40 тыс. кв. метров, в 2013 году – уже 100 тыс. кв. метров. По словам мэра, параллельно растет  население в микрорайонах, что также потребует в будущем решения транспортной проблемы.

В настоящее время проект строительства путепровода внесен в программу к 350-летию города. Новый путепровод может появиться в городе  к 2016 году.

Как сообщалось ранее, в целом, согласно плану мероприятий по развитию  системы транспортного обслуживания и улично-дорожной сети Юго-Западного района, будут выделены магистрали общегородского и районного значения, с пропуском общественного транспорта и регулируемым движением. Планируется построить пешеходные улицы, бульвары, транспортный узел в районе общественного центра, а также несколько развязок. До 2020 года в район планируется провести трамвайные пути.  Линии будущего трамвая будут связаны с общегородской линией, и  начинаться у существующей линии на перекрестке улиц Бабушкина и Терешковой.

Отметим,  в Юго-Западном планировочном районе ведется застройка 101-123 микрорайонов.

Комментарии (1)

  • 1 ноября 2012, 11:24

    Папа   Ответить

     

    Вместо болтовни о планах, лучше бы сделали путепровод через туже самую железнодорожную ветку в районе улицы Пищевая. Там начало положено уже в советские времена. Или в эту сторона города пусть будут пробки от Товаров Бурятии? В одном месте строим, в другом всё разваливается. Как в той пословице Ванька дома, Маньки нет,Манька дома, Ваньки нет. Вместо болтовни воплощайте в жизнь.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^